спасибо за помощь- пойду воевать)
А я сегодня с Сергеем (шувалом) по скайпу пообщался, сняли мерки с Вари под кнопку и дисплей. Заказал ему чехол из кожи на шею. Посмотрим что получится, но думаю получится суперский чехольчик. Тем более что мы немного подумали над дизайном и решили сделать чехол чтоб в нем можно было использовать Варю как с крышкой для 18650 акками так и с крышкой для 18500 акков, и использовать чехол не вытаскивая Варю из него. Как получу так обязательно отпишусь![]()
все оплатил) Принимайте в ряды, скоро должна приехать)
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Подскажите что означает надпись на экране (E 1)
спасибо
Ребята а как водрузить дуалкойл на Варьку?
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
Люди, думаю вопрос был, но все же.
Провари в2 я что то пропустил пока был в рейсе- может подскажите в чем отличия, и давно ли появилась 2-я версия?
Заявлено следующее:
1.) Увеличен амперный порог - с 2.5 до 3.5A
2.) Добавился отсутствовавший ранее Ультра-LR диапазон - 2.9-3.2 Вольт
Наверняка, есть еще какие-нибудь улучшения...
Давно, в конце лета 2011... В продаже на сайте - с середины февраля, то есть - только вышла![]()
стандартный набор новичка
ого как мне повезло)
а то так бы и заказал первую)
ProVari Variable Voltage Electronic Cigarette
List Price:$199.95
Sale Price: $159.95
Нора хомяка
Угу, типа здесь никто и не знал, где их заказывают...