Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Сошайны ооочень хороши, как мне заявляли для фонариков (мой друг заявлял). Так же походу и на Варе будет.....
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Есть и ultrafire, и trustfire, и soshine, и aw, и bossman. Пока лучше всего себя показали трастфаеры и сошайны, a aw imr отлично парится в ggts
....как то у вас хорошо....
моя AW IMR 18650 на 1600мА -вставленная в 08 утра продержалась до 22 вечера на обычном 901 атоме при 4в (в баке Сёмы)....
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Раздербанил свои ТрастФаеры на 2400 махов - снял платы защиты (парю тока на варе и юзаю зарядки tr-001 и wf-139). Будем посмотреть как оно пойдет! )))
Так, вот первый тест: просаживание трастов2400 со снятой защитой всего на 0.1 вольта!!!! С защитой они просаживались аж на 0.4-0.5 вольта!!! Смотрим дальше! ))
а скажите, акки типа AW P -для Вари хороши будут? или на уровне трастфаеров?
Всем привет.Доставили мне сегодня сошайновские акки(черные)поставил на зарядку буду потом тестить.А вот с чехлом беда.Доставили чуть большего размера,попросил поменять вроде обещали на следующей недели.А так чехол суперский,добротно сшитый,не кривой не косой.Мне очень понравился.Если на слелуюшей недели привезут отпишусь по нему,подробно спрошу как его обозвать в заказе,думаю будет пооезная информация для тех кто себе тоже захочет чехол для Вари.
не знаю может обсуждалось. заметил такую хрень - варя на Aw imr18650 комплектных (других у меня нет пока) начала жутко тупить, если раньше кнопка моргала на 3.4V при напруге 4.7-5V, то теперь опускается аж до 3.1... не убить бы акки. походу че-то в мозгах у вари переклинило... Критический ток разряда незащищенных акков насколько я помню 3.1-3.0
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Меряете с открученным атомайзером или с прикрученным?
Если с прикрученным (под нагрузкой), то напряжение без нагрузки выше.
Мне запомнилась цифра 2.8, но в любом случае, что-то не так с варей: у меня четко начинает моргать при напряжении под нагрузкой 3.5; при напряжении 3.4 начинает моргать чаще, а при 3.3 перестает парить.
Я тоже ронял.
Устройство, судя по всему, довольно крепкое: знакомый уронил с большой высоты, упала плашмя, да так, что отломился булли-атомайзер; варя при этом осталась цела и даже внешне никаких повреждений на корпусе. Сексшоперы хорошие материалы используют для своих игрушек, нам это на пользу.
не...у Вари отсечка по времени.... -а для таких дел...прерываться не есть гуд...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
если разговор о том, из чего делают. ..то из металла..
Оно тебе надо?
MrFatCat хочу у тебя ппроконсультироваться.Я заряжаю акки 18650 зарядкой TR-001.Вот пишут,пишут что акки после зарядки должны показывать напряжение 4,20v. у меня же максимум,и это не на одном а почти на всех, показывает 4,16.,4,17...ну и так далее,максимум чего я добивался держа акки какое-то время после загорания зеленого глаза зарядки 4,19.Это нормально,или косяк в зарядке?Потому что все акки не могут ведь быть крякнутыми.
Я не большой спец по аккумуляторам. Мое мнение, что напряжение на аккумуляторе должно стремиться к напряжению зарядника, но физически все же не достигать. Тогда получается, что при напряжении зарядника 4.20, батарея с 4.19 - лучшая, которые меньше - хуже. У меня был умирающий аккумулятор, который после полной зарядки показывал 3.7, и был похоронен в мусорном ведре.
А сколько на выходе зарядника вольт должно быть?Я сейчас замерю.