Короче,замерил 4,20 v. Так что не знаю в чем дело.Даже сегодняшний новый сошайновский полностью заряженный акк показывает 4,18 v.
Короче,замерил 4,20 v. Так что не знаю в чем дело.Даже сегодняшний новый сошайновский полностью заряженный акк показывает 4,18 v.
Заморгал часов 8 назад. Моргает. Видимо по дури защиты: напряжение показывал 3.8/3.6 вольт.
Сейчас ровно 72 часа работы аккумулятора, пошли на четвертые сутки. Такого я еще не видел. Напряжение сейчас 3.7/3.5. Эдак он еще сутки может отработать...
Мое мнение, это нормально. Напряжение на аккумуляторе реально должно быть чуть ниже, чем на зарядке.
Если на заряднике 4.20, все что выше 4.10 уже неплохо.
Я меряю проварей с точностью до 0.1 вольта, поэтому таких тонкостей просто не вижу.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 07.05.2011 в 03:57.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Окуеть, у меня сошайн 2800, имр1600, ультрафайр3600, меняю как Варя заморгает. На день пара, отличий особых нет.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 07.05.2011 в 04:04.
На сошайне у меня варя первый раз заморгала в конце первых суток. Но это не финал аккумулятора, это глюк защиты аккумулятора.
Но сейчас потестировал на отдаваемую мощность, просадка к началу 4-х суток очень существенная: варя с атомайзером 2.2 ома вырубается через 2-3 секунды затяжки уже на 4.7 вольтах. То есть, меньше 10 ватт супротив 13 на полностью заряженном аккумуляторе.
Речь идет о таких аккумуляторах? http://www.led777.ru/product_info.php?products_id=165
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Итак, завершил тестирование сошайта. Только что варя зависла и стала вырубаться уже на 9 ваттах. При этом напряжение 3.7/3.5 вольт - то есть, без защиты она наверное еще сутки сможет работать. С защитой проработала 86 часов - это уже более чем достаточно.
Здорово ведь.Чего еще надо?Спосибо за тест,и за подробный отчет.Теперь я по крайней мере для себя знаю какими акками(с защитой)стоит пользовать в Вари.
Такую цель и ставил перед собой: сравнить разные аккумуляторы и выбрать под свои нужды.
"Единица измерения" - штатный AW IMR 18490 / 1100 mAh - он при моем режиме парения тянет примерно сутки плюс-минус несколько часов.
Того же размера трастфайер на 1800 махов чуть меньше полутора суток с защитой и глюками, чуть больше полутора суток без защиты и без глюков.
Формат 18650 мне неудобно таскать в рубашке постоянно, но как вариант для долгих поездок рассматриваю, поэтому тестировал:
Ультрафайер 4000 махов с защитой 1.5 суток и с многократными зависаниями, без защиты почти 3 суток без глюков.
Сошайны 2800 махов с защитой и без глюков примерно 3.5 суток; то есть пары мне хватит на неделю. И еще есть "запас хода" - предполагаю, что снятие защиты позволит еще попарить. Снимать защиту не буду - уйдут жене на "отвертку, а там без защиты никак.
хехе. собственно как и предполагалось, что сошайны будут зеБестспасибо за тесты, очень познавательно Ж)
Один только вопрос MrFatCat.... сколько раз вы передергивали батарейку из этих 86 часов? на сошайне 2800.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
В режиме курения 2.2 ома на 4.5 вольтах ни разу не зависала так, чтобы требовалось передернуть.
Передергивать приходилось когда проверял на каком вольте зависнет. По ходу времени вольт зависания становился все ниже, и на 86-м часу стало зависать уже на 4.5 вольтах.
9.2 ватта - более чем достаточная мощность для большинства устройств.
оооо... дык они еще и с клёвой защитой получается... если к моменту окончания работы акка он тянул на 9ватт....
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
А сам какие на Варе юзать будешь?Оперированные UF?
У меня почему-то aw imr 18560 на 3.8 мигать начинает
Еще иногда самопроизвольно с А2 отключалась- надеюсь, тфу-тфу, из-за перегрева..
Кстати- много кто писал что чкхол проваревский не понравился- я готов взять если кому ненадо![]()
MrFatCat если не секрет какой фирмы и номинала 18500,и долго ли держат?с короткой крышкой: в карман помещается. Поэтому формат 18500. Без защиты
Да,писали что чехол гавно.Даже в этой теме в #1 написано про него.Я тоже поначалу хотел себе заказать,но подумав отказался.На недели заказывал себе акки сошайновские и чехол от фонаря.Вроде и размер им по телефону им сказал,так нет же привезли побольше.Я естественно попросил обменять,вот на следующей недели должны привезти.Как получу его так сразу отпишусь.Тот что привозили(большой) мне тоже понравился,в него сама Варя с баком от Сёмы и еще пару акков помещалось.Мне че нравится в нем,так это то что чехол можно на ремень надевать,как раз впереди лето,удобнро таскать Варю.Кстати- много кто писал что чкхол проваревский не понравился- я готов взять если кому ненадо![]()