Почта воспитывает здоровый мазохизм!
Почта воспитывает здоровый мазохизм!
Люди!!! Я с Вами! После пятого пинка в почтовое отделение, моё обессиленное в неравной схватке тело рухнуло возле рабочего стола, прижимая к груди долгожданную посылку с Варей и Булей. На морде лица блуждает счастливая улыбка полного идиота....![]()
Повторять уже многократно расписанное не буду, просто озвучу что я получил. Фоты выложу немного позже. Замеры вольтов и омов делались на мощном китайском тестере M830BZ. При закороченных щупах с установленным переключателем на 200 ом табло бодро отрапортовало: 0,6. Но цифири привожу как показывал тестер.
И так:
1. Тушка ProVari серебрянного цвета с дополнительной крышкой под батарею 18650
2. Тушка Bulli Smoker (сталь) в сборе. Спираль и шнур на месте, картридж вставлен. Замер на контактах показал 3,6 ома.
3. Две батареи AW IMR 18650 3,7 V 2000 mah. На обоих тестер отрапортавал - 3,96 V.
4. Зарядное устройство TrustFire TR-001
5. Мелочёвка - нихром, кремнезёмная нить, коробка запасных картриджей (5 шт).
Пока на этом всё. Позже дома, в спокойной обстановке, потестирую девайс на имеющихся у меня картах.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нора хомяка
Подскажите какую максимальную мощность поддерживает Провари,перед тем как покажет ошибку Е2?
Screwdriver E-NIC MKII, Provari+Bulli Smoker A2-TM, Sigelei mini book 40W+GT-S V2(клон)
Потрачено 25К руб. не считая жижи.О ужас!
Так вроде ТС в первом же сообщении всё расписал...
Фил создал по истине великолепный девайс.
Она четко отдает всю напругу, При этом не занижая вольт при просадке батареи.
Я очень удивился когда проваря отказалась работать с низкоомным атомом на 4-х вольтах (сказала Е1 - КЗ на атоме), на 3.8 она шипит пару секунд и выдает Е2 (превышение силы тока)
Поставил на 3.7 - работает нормально и я почувствовал вкус жижи. На моде RSTS при 4-х вольтах вкус ощущался слабенько и даже при просадке до 3.7 понижалась температура пара и ТХ, но вкус не появлялся.
Здесь же пофиг: 3.7 вольта - пара вагон, ТХ столько же и есть вкус.
Чисто ради эксперимента решил понизить напругу до 3.5 - это вообще чума
Вкус раскрылся полностью - такое ощущение что ты не куришь, а ешь клубнику. Опять же пара и ТХ очень много.
И не скажешь что 3.5 вольта.
Нора хомяка
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Люди- всем привет)
сейчас пойдут глупые вопросы)
на сайте написанно List Price:$199.95
Sale Price: $
какой из них цена?
Через палку как я понял можно купить?
Сколько примерно идет до украины?
извините за столь глуппые вопросы)
а скидка действует для всех? или только для избранных?
ну я думаю что до украины столько же сколько и до россии? Сколько до россии обычно идет?
У меня при 1,5 Ом максимум выдерживает 4 вольта(10,66 Ватт).Мне конечно и этого хватает,но думал будет запас по мощности в сторону увеличения (на всякий случай).
А вот про прошивку очень интересно,не знал.И как же посмотреть версию прошивки?
И еще вопросик...Чем вы меряете вольт на аккумуляторе и сопротивление на атомайзере? Дело в том,что встроенные инструменты Провари дают заниженные результаты по сравнению с мультиметром (за качество мультиметра ручаюсь).
Хотя может быть Провари делает измерения под нагрузкой и поэтому вольт занижен по сравнению с мультиметром.Но тогда почему сопротивление ниже?Ведь при повышении температуры сопротивление металлов увеличивается.
Разъясните кто силен в данной области.
Screwdriver E-NIC MKII, Provari+Bulli Smoker A2-TM, Sigelei mini book 40W+GT-S V2(клон)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Парюне жмякать
А я про что, у меня расхождение мультиметра и Вари 0.1 Ом, а вот сопротивдение проводов(щупов) как раз примерно 1 Ом
Парюне жмякать
Вот, обещанные фоты к моему посту #2702
Последний раз редактировалось fed71; 10.02.2012 в 23:55.
Нора хомяка