Выкладываю фотки как обещал. Сильвер с крышкой хром и черная с крышкой хром.
SAM_0321.jpgSAM_0315.jpgSAM_0322.jpgВложение 14881
Выкладываю фотки как обещал. Сильвер с крышкой хром и черная с крышкой хром.
SAM_0321.jpgSAM_0315.jpgSAM_0322.jpgВложение 14881
sferolit
Если бы ещё бак затонировал, то был бы зачёт полный. Хотя и так крутенько.
Стекло снимал для тонировки, или так приклеил?
EGO-T>ProVari+Bulli Smoker A2-TM+Е-БАК+Т-БАК
kentilo конечно снимал изнутри тонировал![]()
Народ подскажите пожалуйста.Взял варю,а зарядник в пути ещё.Можно ли её зарядить через зарядник Еги?
Теоретически можно, если ты проводами соединишь выводы зарядки его прямо к аккуму 18650.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Просто в городе огде я щас нахожусь таких зарядок нет...А зарядник ещё дня 3 ехать будет.То есть,просто контакты к батарейке примотать и зарядится?
Последний раз редактировалось Игорь-73; 03.12.2011 в 13:10.
Была такая же проблема.Во всем городе не нашлось в продаже такого зарядника. Купил фонарик работающий на 18650 аккамуляторе, в комплекте был зарядник.
Друзья, а кто чем чистит внешний плюсовой контакт вари (штырек желтого металла), там где вкручивается атом? А то он у меня сосвсем потемнел.
Я думаю, можно нулевкой аккуратно, хотя сам пока не озадачивался этим.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
я чистил ушной палочкой смоченой в водке. вроде нормально оттирается.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Все контакты чищу везде спиртом. В Варе думаю надо также.
AntiShumaher
Наоборот.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
И опять наоборот![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
ProVari
Есть в наличии где то, чтоб заказать?
Есть, на provape.com![]()
Ага. Спасиб.
Тогда в догонку еще))
в наборе не хромированный вариант. Поменять нельзя на хромированный в комплекте?
Если заказывать такой же комплект, из за хромирования по отдельности все, то цена ощутимо увеличивается((
И зарядка. Она нашего стандарта будет, или шнур еще отдельно искать нужно будет?
Среднее время доставки?