eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 71 из 453 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 9045

Тема: ProVari (очень много буквъ)

Пользователь Аватар для Doctor
    А,сколько ориентировочно идет посылка с момента оплаты? Убил я свою жабу в пятницу)
    И еще в графе name on card написал Сбербанк - это критично? Но,деньги с карты снялись.
    imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
    Provari

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Моя Варя на AW IMR 1100, 1600 = всегда показывает и показывала 4.1 В на свежих батарейках. При выкручивании атома, 4.2. (не зависимо от атома)

Цитата Сообщение от AZG Посмотреть сообщение
    тут то как раз все понятно - закоксовывается спираль и фитиль под ней - образуется комок угля - уголь очень хороший проводник,
    Тогда очень интересен вопрос, почему мой любимый 510ЛР за 3 месяца не закоксовался? хотя парю на нем все что можно, включая и БФ аромы... правда я капаю всего 1-2 капли БФ на 10 мл....

Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    Не понял, это ты о чем?
    Статус ВэЙпЕр

оффтопик: Кхмм.... случайно глянул на свой статус...
    походу статус Вэйпер выдается на за посты, а за время проведенное на форуме? а я думал что за 1500 постов....
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для Radik7373
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    Статус ВэЙпЕр
    Ааааа это ты про это Да вроде как бы давно это случилось. А причем тут правдами и неправдами? Я стараюсь не флудить на форуме. Бывает даже подсказки, советы даю. Так что я думаю все нормально.
    А ты обращала внимание что когда в курилке отключили счетчик сообщений у нас некоторые вайперы остались с 500-600 сообщениями. А у меня осталось на то время 900 сообщений. Так что думаю неплохо из 1000 сообщ. всего 100 было в курилке.

---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    Тогда очень интересен вопрос, почему мой любимый 510ЛР за 3 месяца не закоксовался?
    Думаю все зависит от напряжения. Если жижу спираль не пережигает то и говняжки меньше.

---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    У всех c 600-ста сделали
    A раньше было с 1000

Вэйпер Аватар для adjusted
    Мистер Кот. Заказал я наконец у Леви никотинчик. Вот жадный он, гад! Даже на фри шиппинг не раскрутился. Как придёт посылка - отпишусь по ощущениям. ПГ/ВГ 65/33% мешаете?

---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Клиромайзер с дополнительным бензобаком?
    Ага, что я, что жена соску изо рта не выпускаем. Та даже на работу носит свою Варьку.
    Вот и сейчас, извините за неровный почерк...
    Что касается намотки Булли, то я люблю сиропчик. На высоком вольте мне не понравилось, вот на 3,8 В и парю 2 Ом.
    Последний раз редактировалось adjusted; 18.07.2011 в 20:12.
    спойлер  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от adjusted Посмотреть сообщение
    ПГ/ВГ 65/33% мешаете?
    Я еще воду добавляю, получается 55/35/10.

люблю сиропчик
    Хм. Тогда керамика и правда в самый раз.
    Тогда рискну дать хулиганский совет: перед каждой затяжкой пару раз встряхнуть устройство как градусник, когда температуру стряхивают. С таким переливом спирали картоматы очень густо вкус дают.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    С таким переливом спирали картоматы очень густо вкус дают.
    С таким переливом приходится глотать жижу Нет в мире совершенства.
    Сейчас проявился ещё один плюс Вари. Заехал в магазинчик элекронных сигарет. Хозяин как увидел Варьку побежал, привёл старушку, сказал что это его мама и они желают познакомиться. Мама долго бегала, искала синтепон, не нашла, подарила 2 пачки картриджей по размеру Бульки и попросила заходить в любое время, всегда будет рада. Энтузиасты, короче. В то же время суровые американцы оставались необслуженными и покинутыми Очередь, однако, в магазинчике-то. Е-курение набирает популярность.
    Последний раз редактировалось adjusted; 18.07.2011 в 21:46.
    спойлер  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    С таким переливом приходится глотать жижу
    Сорри! Забыл сказать, что вместо заглушки картомайзера я использовал плоский 901-й картридж с пробитым дном.
    ProVari (очень много буквъ) Изображения
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Сегодня пришла проваря. (принимаю поздравления)
    510 атом 2.2 ома - 4.1 вольта - все отлично.
    510 картомайзер 2.8 ома - не могу подобрать напругу все время что-то не так
    Жду когда отзвонится токарь - точит бак из стали

Гуру
    и я сегодня получил варюпервое впечатление -красивая....булли а2 -т еще не засветилась на нашей почте....имею баки AVS и UFS....вроде бы кто то делал переходники чтоб связать варю и эти баки...не ткнете носом?,

Вэйпер Аватар для Longman
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    не ткнете носом?,
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5349.html
    ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
    Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл

Расходники // жидкости [Краснодар]

Гуру
    читал тут что в провари входят только AW IMR...остальные -не до конца прикручиваются....и люди вставки делают...сейчас хотел посмотреть насколько не докручивается....засунул траст файр огненно красную....2400 махов....и проваря вполне себе закрутилась до концазащиту не снимал...акк как и все длиньше ав акков....сначала немного нажал чтоб резьбы схватились...потом нормально закрутилась...курится....
    Последний раз редактировалось egor3e; 20.07.2011 в 21:09.

читал тут что в провари входят только AW IMR...остальные -не до конца прикручиваются....и люди вставки делают...сейчас хотел посмотреть насколько не докручивается....засунул траст файр огненно красную....2400 махов....и проваря вполне себе закрутилась до концазащиту не снимал...акк как и все длиньше ав акков....сначала немного нажал чтоб резьбы схватились...потом нормально закрутилась...курится....
    Многие 18650 акки Варя принимает без проблем, по крайней мере у меня. До конца только сошайновские не закручиваются черно-желтые, но я эту проблему решил поставив колечко, можно черное можно зеленое, от Сёмы. Смотрится не плохо. А так я сильно не заморачиваюсь с акками какой есть заряженный в наличиии такой и ставлю лишь бы Варя парила славно остальное все млочи

....имею баки AVS и UFS....вроде бы кто то делал переходники чтоб связать варю и эти баки...не ткнете носом?,
    Кстати у меня есть лишний переходник для UFS, при последней встрече с Сергеем он мне мальца отсыпал. Это переходники из числа чуть чуть не подошедших, не знаю по каким причинам, некоторым комрадам с форума. У меня подошли к UFSки три, но с немного обточенной резьбой. Только вот проблема как тебе один переправить. Если б даже чуть не подшел смог бы его подогнать на месте. Так что проблема одна остается, пересылка

Вэйпер Аватар для mergen
    Пришла Варя. Накрутил на неё А2-Т, выставил просто от фонаря 3,7 В, опробовал... и аж заколдобился! Наверняка не скажу ничего нового для этой темы - это бомба! Во всех хороших смыслах. Буля раскрылась полностью и выдает стабильные ТТХ от первой затяжки до последней. Измерил Варей спираль от Сетина - 2,8 Ом. Далее ничего менять не стал, поскольку не вижу необходимости. Кайф!
    http://radikal.ua/full/4efc3/c2184/abf7038917.jpg.html
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Гуру
    Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    Кстати у меня есть лишний переходник для UFS, при последней встрече с Сергеем он мне мальца отсыпал. Это переходники из числа чуть чуть не подошедших, не знаю по каким причинам, некоторым комрадам с форума. У меня подошли к UFSки три, но с немного обточенной резьбой. Только вот проблема как тебе один переправить. Если б даже чуть не подшел смог бы его подогнать на месте. Так что проблема одна остается, пересылка

резьбу на уфс обтачивать надо?или на переходниках уже обточена резьба?я пока не гружусь этим....жду когда придет булли а2-т....может и не нужны баки будут на варю...

На переходнике конечно. Её чуть наждачкой или надфилем по резьбе пройти и всё. Мне например бак на Вари больше нравится чем ОБА без бака. Во первых объем жидкости больше в баке чем в картридже, во вторых меня при парении все устраивает и вкус и тхт и обилие пара. Так что ты рановато от баков отмахиваешься, попробуй тебе понравится.

Пользователь
    Ну чего други??? Я счастлив.
    Закзал через Borismanа ПроВари,спустя 3 недели она ко мне пришла (Я с Урала). Чего я могу сказать- ВЕЩЬ.

Если кто читает из новичков - если деньги позволяют не разменивайтесь ни на что только Провари(через Borismanа Черная(я не понимаю кто заказывает серебристые)с крышкой под 18650- мне обошлась 7400 ).

У меня есть батарейный мод и Провари(это земля и небо).

Еще раз повторю если позволяют ФинВозможности то только Провари(Вы всеравно к ней придете).

А вооще сегодня ПЬЯтНИЦА
    Последний раз редактировалось Vaick; 23.07.2011 в 00:59.

А мне как раз обычная больше нравится. Удобная и родная такая. И обошлась в 5000, гы
    спойлер  

Vaick нацепи тогда на черную бак от Сёмы или UFS и скинь фотку посмотрим у кого как выглядит. У меня кстати хромовая с баком от Сёмы или UFS как единое целое смотрится. Ну конечно если ты собрался юзать на Варьке китайские черные "супер" атомы тогда черная как раз для тебя.
    Да еще,хромовая Варя с крышкой для 18650 акки мне обошлась в 7000 руб.
    Последний раз редактировалось Radik7373; 23.07.2011 в 14:43.

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Чего пристали, балдеет человек от черного, дайте ему понаслаждаться! Мне даже за свой счёт не жалко, ведь я тоже с “лоховской” серой хожу
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Страница 71 из 453 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... ПоследняяПоследняя