Radik7373, есть шпуля.
Radik7373, есть шпуля.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Да меня один комрад просил фото как выглядит азот на отвертке, а про шпулю ничего не просил. Ну все равно спосибо.
Последний раз редактировалось Radik7373; 12.07.2011 в 19:26.
Jason
У Редиско любовь к жестким и тугим кнопкам. Как на Джокере.
Да нееет, классная кнопкая бы даже сказал офигенная.
А здесь я полностью согласен, сегодня у нотариуса народ в шок вгонял, особливо когда документы доставал и Варю с Сёмобаком на стол секретарю поставил, вот тут вообче все в осадок выпалиЭтакая ракета перед стартом
Но красава!
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
Последний раз редактировалось vl_f; 13.07.2011 в 01:47.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Редиско мне кажется ты девайсы перепутал. Это колечко на Варю а не на Сёму.
У меня колечка нет так что довольствуюсь резиновым колечком от Сёмы, оно идеаоьно на крышку от Вари подошло.
Добрый вечер. Столкнулся с такой вот проблемой. Имеются акки немалоизвестные SOSHINE на 2800 мач, с которыми крышка до конца не закручивается. Дело в том, что вставив данный аккум, все работает обычно около 5 минут, потом перестает, хоть батарейка и не села, если выкрутить аккум и вставить заного - то снова работает. Не подскажите в чем может быть проблема?
Пользуюсь зарядкой ultafire wf-188, примерно через 30 дней пользования перестал заряжаться один штатный IMRовский акк 18500 на 1100 махов, лампочка все время горит зеленой, еще через 10 дней такая же история повторилась со штатным 18650 на 1600 мач, заряжается около минуты, потом загорается зеленая лампочка, 2-3 тяги и сдыхает, вольтаж при этои показывает около 3.5в. Как думаете, тут проблема в зарядке либо же аккумы подохли? (пережили не больше 40 перезарядок)
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Нормальный вольтаж акка. Так и должно быть. Вообще то я тоже на Вари пользую сошайн 2800 (черно-желтые) пару месяцев, нареканий нет.
А какими атомами пользуешь?
Последний раз редактировалось Radik7373; 14.07.2011 в 16:23.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Да вроде 3 ом тоже нормальное сопротивление атома. ХЗ что с твоей Варей.
Да еще, а попробуй замерить напряжение на коннекторе при нажатой кнопке.