Да. Ушел в помойку. Криво слеплен, нет контакта. Маркирован "HG" - с хевена заказали и насыпали не проверяя? ;)
Взял переходник у ФА, нормально работает.
Вид для печати
Пойдут наверное и те и те. Но не проверял.
Эти у меня пошли отлично, на LR-ке 1.4 ома позволили поднять вольт до 4.1 включительно (курить на таком вольте невозможно, пережигает, это лишь проверка мощности); в режиме обычного курения продержались 2 суток. Продержались примерно в 2.5 раза дольше, чем эти.
Я убедился, что оптимальный вкус - на мощности порядка 7 ватт. То есть, атомайзер 1.4-1.5 ома требует 3.3 вольта; картомат на 2.4-2.6 ома уже 4.0-4.2 вольта.
Вот в этих режимах и сравниваю время работы. Получается вполне пропорционально: 18650/2500 хватает на 2 полных дня курения; 14500/900 махов хватает больше чем на половину дня.
Непропорциональности возникают при сравнении с AW IMR - 18490/1100 по рассчетам мне не должно хватать на 1 день, а хватило больше чем на полтора дня.
MAP TANK on a few mods
http://www.youtube.com/watch?v=TAPah...layer_embedded
Там же вроде и атом в пакетике был + всякая мелочёвка, да и сам бак тоже сваять ещё надо.
Э, я к тому что пока наши умельцы такое забадяжат год пройдёт!
Я там увидел готовый шприцемод и дополнительный разобранный керамический картомайзер с запасными дрип-типами.
Самый обыкновенный одноразовый шприц.
Вообще-то наши умельцы этим уже давно занимаются. Посмотрите в разделе Картомайзеры. Например, вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t2019.html
а кто-нибудь из вас, уважаемые, видел что провейповцы выложили фотки и УЖЕ продают Варю в черном варианте и в хроме?
А старый вариант окраски вроде не доступен к выбору на данный момент
Черный и хром обзываются limited edition (скорее всего в рекламных целях, хотя может и правда а-ля эксклюзив)
эстеты могут биться в судорогах :D
пойти чтоль попытаться изменить заказ на хром, правда доплачивать придется...
чёрная как то не красиво выглядит....как масляной дешовой краской покрашено, ....а хром ..красиво...
А если самому заполировать до зеркального цвета(если такое возможно вообще)? Краска (лейб ProVari) не слезет?
оффтопик: http://www.youtube.com/watch?v=NkGtW...eature=related
Да ещё и обдираться будет стопудово. :nea: Если бы мне этот цвет предложили бесплатно и с немедленной отправкой, то я бы всё равно ждал тот, что заказан. Хром ещё не видел, но всё "блескучее", заранее не люблю. :P
Ps! Нашоль и посмотрел. Даром этот хром не нужОн. Я б её такую, сразу бы отпескоструил.
Приехала сегодня и ко мне. Первые впечатления - какой-то дикий восторг. Однозначно, на сегодняшний день самое удачное приобретение.
Подтверждаю каждое слово. От себя могу добавить про другие разновольты. Вот у меня есть Сабер Тач, так вот он - унылое говно по сравнению с Проварей, видимо в нем нет стабилизатора, так как напруга плавает по мере разряда батарей.
И простой пример. Сидел у меня АФС с низкоомным атомом на GGTB. Свежая батарейка, 4.2 вольта. Курилось очень так себе, слабовато, откровенно говоря. Пересадил на Проварю, 3.6 вольт - попер пар, ТХ и вкус! Очень, очень большое значение имеет стабилизация на выходе. Ни один механический мод такого не обеспечит. Если батарейки совсем новые - еще куда ни шло. А немного поюзаные под напругой сильно просаживаются и не дают желаемого тока.
Качество исполнения мода - выше всяких похвал.
Осмелюсь утверждать, на сегодняшний день это устройство номер один на рынке, все остальные сильно позади.
Категорически рекомендую.
А как обстоят дела с кнопкой? Аля случайное нажатие, кто то пользуется отключением (сколько то там раз нажать - или ну его на фиг, кнопка целее будет)?
не пользуюсь...как то необходимости не возникало....(ношу во внешнем кармане дублёнки.)... возможно летом в джинсах необходимость возникнет..
мне кажется, что с крашенными (в чёрное) они лоханулись. по фоткам -никогда не взял бы...