Вроде бы тоже AW'шки... только с защитой.
и
велкам ту клаб %)
Вид для печати
бонусы только типа если провинились? %)
афигеть, вот народ мелочный.
я вачера посылку получил, 2 вари, без крышек 18650(само собой в заказе они были). Благо сегодня еще заказываю, Дэвид обещал положить мои крышечки.
Про бонусы я промолчал, положит, значит хорошо. Нет, значит нет.
Дарвин да, вкусный, вот если бы начинку в кусок трубы завернули - цены бы ему не было!
не положат,на замену моей,отданной брату,приехала в прошлую пятницу новая(кстати,дошла за 9 дней всего,быстрее было у кого-то?) так вот, полный список заказанного:обычная Варя,доп.крышка,2х18490,2х18650,Pil a charger,noalox,доп пружинка,и,конечно же,никаких подарков!:-)
П.С. кто-нить обратил внимание,что у них новые батарейки появились на 2600 махов и с ними еще доп кольцо дают, чтобы щели не было потому что длинные аккумы.(если баян,то сорри)
тут согласен, ватты лучше чем вольты
2500...Акки с защитой, ни на какие брендовые по емкости не похожи, зато похожи на Trust-Ultra 2500. И если только это не спецзаказ, выполненный Sanyo или Panasonic, то ни о каком сколь-нибудь серьезном приемуществе над AW IMR 1600 речи не идет, зато рисуются известные проблемы с Protected...
.......................
Зы...Никто не пробовал сравнивать функционал ProVari с китайской отверткой DSE905...А почему ? Победа почти по всем статьям ! Неинтересно ? А в чем интерес сравнения с Darwin, который, плетясь в хвосте по качеству внешней отделки, функционально разделывает ProVari как бог черепаху ? Buzz, Buzz Pro, Saber Touch, Joker, Diamante, VaporLuxe - вот моды, с которыми ProVari играет в одной лиге. С ними и стоит сравнивать в первую очередь, тем более, что по большей части, эти моды совсем не "беззубы" и могут "дать сдачи" :D Тем ценнее общая победа ProVari в "своем формате". А с Darwin бодаться бесперспективно :D