Спасибо, в принципе 1400 р конечно дороговато, но тем не менее дешевле нового мода, плюс стальной крышки точно хватит надолго.
Поищу токаря в своем городе, если не найдется, тогда закажу у итальяшек.
Вид для печати
Почитайте тему последние страниц 30 кажись. Там кто-то в Новосибе вроде делал для себя если не ошибаюсь.
А не знает ли кто-нибудь если мод работает, но не заряжает акк по usb - это ремонтопригодно или там одна плата на все про все не разобраться?
Amihai Самая частая причина поломки порта юсб в любом моде - неконтакт разъёма со шлейфом или самой платой, если он припаян напрямую, если сдох контроллёр - тут уже хз, в любом случае нужно разобрать осмотреть контакт.
Amihai, в ремонт телефонов зайди - может, ничего страшного и не случилось...
Решил для себя эту проблему.
1.Снимаем крышку с IPV.
2.Берём маленькие монтажные плоскогубцы с шириной губок не больше 5-7 мм.
3.Наматываем на резьбу крышки полоску кожи (чтобы не повредить резьбу).
4.Нежно начинаем выгибать резьбу плоскогубцами - наружу . Крышка будет потрескивать, но поддаваться (видимо , трещит покрытие крышки). Проходим так по всей окружности.
Делать это - без фанатизма!!!! Чтобы не лопнула крышка!!!
После этой процедуры - крышка сидит очень плотно, не прокручивается. Я пользуюсь уже 2 месяца.
Не стал читать все 140 стр. обсуждения, поэтому на абсолютную истину не претендую. Но злой, как черт. Купил этот мод (IPV mini2)...Относительно недорого. 3800 р. Черного цвета с козлом. Дальше сплошные эмоции. Огромный, тяжелый, эргономически бестолковый. Жарит только до 35-40W. Выставляешь больше сразу пишет Check batt. Абсолютно на любых субомных намотках и на любых батарейках. Мне так много не надо, поэтому с этим косяком я смирился. Но следующее разочарование - это расход батареи, даже не расход, а какие-то непонятные глюки. Короче: Показывает 2/3 заряда, но уже почти не парит, как будто батарейка разрядилась. Вставляю свежезаряженную, почти новую Sanio та же картина, 1.5-2 часа более менее нормальной работы (нормальная работа это тоже сильно сказано), 2/3 заряда и просидание. Старый, годовалый Istick 20, с теми же атомами и батареями при моей манере использования, работает 1,5 - 2 дня и до конца до полной разрядки нормально жарит... Орхидея v6. намотка 0,4 ома, ставлю 5W - парю, че-то не нравится. Ставлю 40W - разницы никакой. Как будто мехмод, пилят (но мехмод - жарит) Далее...IPV за неделю облез, отвратительное качество покраски. Покрытие отваливается кусками... Коннектор, точнее его подложка, то-ли пробка, то-ли керамика, с обломанными краями. Короче. Выброшенные деньги...А вы все крышка...крышка:)
1) ттх смотрят до покупки, у него нет понижайки.
2) батарейки надо нормальные ставить, а не хрень всякую, ваши тупо не держат ток
3) о проблеме облезания тоже всем давно известно.
В общем: вы купили наобум не изучив ни ттх ни требования к акумам(которые кстати есть в инструкции) ни отзывы
Оттоптано
Тяжелый да, но эргономически очень хорош, в руке лежит отлично, кнопка прекрасная.Ну как бы нет понижайки, на 0.4 ома будет жарить минимум около 35 ватт, но какой извращенец жарит 0,4 ома 5 ваттами - зачем? А насчет батареек - купите самсунг 25р, лг хе2 или втц4 и не будет у вас чек баттери, не надо жарить 70 ватт на старом Санье.
Коннектор отличный, не надо наговаривать.
Вот эргономику ещё не ругали...
Зачем вы называете меня извращенцем? Я сказал что разницы в этих режимах нет. Вообще зарекался на форумах писать. Напишешь мнение, набегает куча "учителей" жизни тебя поучить. Еще и с оскорблениями. Я просто сказал что девайс - гавно. Хотя бы потому что он облез за неделю. А если вы его разбирали, то знаете насколько нерационально использовано внутреннее пространство. И мне есть с чем его сравнить. Cloupor mini и iStick 30 делают этот кусок на раз.
я не называю вас извращенцем, я говорю, что никто не будет парить 0,4 на 5 ваттах - пара не будет - соответственно и режим понижайки для таких сопротивлений не нужен. Линейная понижайка нужна для устройств с термоконтролем, чтоб они могли жарить 1 ватт и не жечь вату
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Мугага, разжарит ли айстик 30 и миниклоп клэптона из 0,6 и 0,32? айпиви мини на 70 ваттах отлично разжаривает. Если вам достаточно 30 ватт, зачем покупать 70 ваттный мод?