Посмотрите на внутренний (плюсовой) контакт для батареи, возможно он окислен. Разберите мод и зачистите контакт наждаком нулевкой. Похожая ситуация была у меня.
Вид для печати
Что бы был. Если я вдруг захочу заморочиться со струнами:) Но если не хочу, то должен же он нормально работать на низких ваттах? Как вы думаете? Если я привел в пример 2 своих любимых девайса (качество, размер, стабильность при достаточной мощности) то это не значит что у меня нет ничего другого для сравнения. Есть Sigelei 100W - отлично работает. И на высоких ваттах и на 10W все нормально пашет. И никаких чек батов нет:_) (даже на моих говеных батарейках) Но он огромный и нефинтикультяпистый, только для домашнего использования (для меня)
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Благодарю:)
Он нормально работает на низких ваттах на высоком оме, для чего низкий ватт и нужен.Ну сигель 100 у меня был, это девайс из другой лиги, там повышайки нет) я на нем жарил до 80 ватт на батарейках из паурбанка за 5 баксов (чисто ради эксперимента) да отлично работает, только когда батарейки просаживаются ниже 40%, пишет чек бат.
Я тоже от мода не в восторге, после istick-20 он огромный и тяжеленный.
По плотности энергии и весу ни один акк 18650 не дотянет до бескорпусной липольки.
Вместо зарядки и запасных акков проще использовать какой-нибудь power-bank.
imho
это про то, что вместо заменяемого аккумулятора удобнее иметь компактное устройство с встроенной липолькой и зарядкой от usb
там алгоритм работы зарядки рассчитан на конкретный акк (я надеюсь).
в устройствах с заменяемым 18650 достаточно посмотреть на даташиты устройства и топового акка, дабы убедиться, что
все современные моды под 18650 не в состоянии ни правильно зарядить нормальный акк (несоответствующее напряжение и ток,
только ускоренный режим зарядки), ни выработать заряд хотя бы процентов на 90 (слишком высокое напряжение отсечки)
это все цена универсальности.
для зарядки мода со встроенной липолькой при отсутствии электричества проще пользоваться компактным повер-банком, чем таскать
с собой в коробочках акки и следить, чтобы все они были заряжены
Привет всем. Взял IPV mini V2 здесь
iPV Mini 2 70W 18650 , мод
гоняю на постоянке месяц уже
пока вижу только один косяк, очень плохое покрытие. черная краска на корпусе и хром на крышке "обзалупИлись" от таскания в кармане. но на работу это не влияет. одинаково хорошо тянет и 0.8 и 1.5 Ом. на намотках от 0.5 и ниже жрет акки как кролик капусту и греется корпус
Всем привет!Боюсь похвастаться(сглазить)�� ��� Получил первую версию до НГ-работает.Краска давно облезла вся, но так даже лучше
У меня корпус на 0,3 ома не греется, проверь намотку, суть в том, что когда плохо сопоставляю обдув и намотку - греются и атом и от него мод, любой, а если все правильно и соответствует друг другу, то практически не греется, ощутимо разогревается только если на высоком ватте паровозить в хлам, по 1,5-2мл выпаривать за короткий промежуток времени. А так все норм
Оттоптано
Привет камрады. Беда у меня, IPV mini 2, отказывается парить, пишет Low Battery, всегда ношу с собой 3 батарейки (самс 25 и 2 шт. ХЕ4). Батарейки работали только с этим боксом. Сегодня самс отработал свое, поставил лыжу, она мне Low Battery, поставил вторую, тоже самое, проверил мультиметром. батарейки 4,1-4,12 показывают. Было у кого такое и как лечилось?
Чего-то пол сообщения прошло.Получил ipv до НГ-все работает,краска давно облезла,но мне так больше нравится.С крышкой проблем почти нет
Нет, просто хомяк - жадина :P. С крышкой все нормально.
Спасиб, поржал.
"Ты жопу с окном не сравнивай" (с)
Тоже самое касается айстика и, омг, клопура. До**я стабильный, сколько их погорело, и сколько тем по этому поводу создано на форуме и не только.
все вопросы отпали разом...
Токарь в отпуске, так что я написал на фаст, что у меня крышка сломалась, обещают выслать крышку на замену.
Добрался я таки сегодня до конторы по ремонту сотовых телефонов. Паренек, выслушав мою проблему с юсб сказал, что ему надо пол часа и 500 руб денег за работу. Сделал быстро, легко и красиво. Единственное, что после него пришлось разобрать - собрать корпус заново, из-за легкоко перекоса. Крышка заворачивалась с небольшим усилием.
Вообщем, не роняйте миньку на пол во время зарядки через юсб.
Просто со стола, без процесса зарядки, у меня летала уже раз 6-8, не считал, но часто.
А тут в нее был воткнут шнур юсб, короткий. Видимо, когда шнур натянутся, последовал рывок, и разъем юсб оторвался от платы.