Вот потому очень жду от китайских товарищей стик с ваттами.
Вид для печати
Вот потому очень жду от китайских товарищей стик с ваттами.
а вот мне вчера приехала первая мини
с крышкой от второй
или это сейчас нормальное явление?
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
позиционировалась она как б\у
хотя реально новая
не думаю что там крышку меняли)
Привет всем:hello: Приключилось не хорошее( Упал миник, да так "удачно" , что слизалонах крышку батотсека. Резьба осталась внутри, а видимая часть крышки улетела еле нашел. Кто ни будь продаст или подскажите где купить пожалуйста. Миньке и есть то 2 месяца, жалко:think:
Sergious
ты второй с такой бедой
1:1 ситуация
Seriyvolk тебе поможет
ну или на месте найти токаря
Попробую его найти, спасибо!
Сделают крышечку лучше чем родная :nice:
На месте с токарями печаль(
Ну заказывай тогда из минска
там уже делали
получилось лучше чем было
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0620/...79eb605c6a.jpg
Отличная крышка! закажу если Seriyvolk ответит. написал в личку.
:) ну да
это не проблеиа
Как уже писал, в результате падения во время зарядки через юсб нарушился контакт внутри этого самого юсб разъема.
Вскрыл вчера вечером корпус и посмотрел, что там, внутри. А внутри задняя часть юсб порта отошла от платы миллимерта на полтора. Похоже, что порвалась дорожка на плате. Кроме того, я никак не мог найти, как сам разъем крепится к плате. Мощного увеличительного стекла у меня нет, а через слабое все равно ничего не видно.
Надо будет зайти в мастерскую по сотовым, попросить заменить разъем и спросить, как он там в принципе крепится, и можно ли усилить это крепление.
ох, ёлки-моталки) Залило пин...решил разобрать..потом вспомнил что фоткать можно) вот фото сборки ( хотя тут уже пин разбирали, но может пригодится всё равно)
спойлер
Иван89, плюсанул, но фото... Глаза поломал...
спойлер
Slavva ну пардоньте)
Иван89:drink:
Те, кто жаловался на крышечку IPV-Mini первой версии, ничего не знают о боли.
Вот это настоящий адъ:
https://img.fasttechcdn.com/220/2202101/2202101-2.jpg
Сама крышка глянцевая и соответственно скользкая, эти мелкие вырезы погоды вообще не меняют, плюс она меньше по размеру – ухватиться нереально. Может на IPV-Mini-2 за счёт подпружиненного контакта дело обстоит лучше, но на первой версии эта крышка кошмарна. Юзаю около недели и каждый день с ужасом жду момента смены батарейки.
:cry:
Санджай, что-то не понял, какая всё-таки хуже?
Slavva
Которая выше. У меня она на 30W, как я предполагаю она такая у всех мини - унификация производства.
Санджай, ждём третью версию...:aga: