Ну если уже пошли ipv mini на 70 ватт с платой 330-той, если не ошибаюсь, вполне верятно, что можно.
Вид для печати
Привет всем друзья!
Ну что, заждались тюнинга девайса?
Тады я готов показать вам это! :D
Итак IPV mini tree roots edition:
спойлер
А чем Pioneer4you IPVmini 30w лучше, по сравнению с тем же Eleaf iStick" 20-30w??? конечно кроме встроенной батарее ?
Ну как бы про двадцатку понятно, а про тридцатку???
ты знаешь, цвет не верно передался через фото и на экране еще вдобавок.
цвет не такой рыжий как на фотках, ближе к темно зеленому как то...
за все отдал 1000 руб.
Кстати, если кому лень заниматься этим, ну или в городе нет аквапринта, готов сделать это в Брянске.
Пересылка с вас если что. С мастером договорился на будущее, если понадобится он готов! ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
три момента:
1. какой аккум?
2. в каком режиме?
3. какая намотка?
да и на Стике я такого не наблюдаю если честно!
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
К стати, на счет нового покрытия - оно хоть и глянец но совершенно не скользкое.
По ощущениям даже менее скользкое чем было заводское!
не правильно цвет передан на фото! цвет более темный и немного в коричневатую сторону с оттенками темно зеленого.
фоткал под желтой лампой, вот и исказился цвет!
я про это знаю. Сейчас мод стоит на батареи греется. Планирую его дня через три начать пользовать!
Красиво, но вот цена вопроса .....
val9001, ну тыща рублей это не цена за такой вопрос ИМХО...
тыж посмотри разницу как было (я фотки выкладывал) и как стало!
душа радуется, а когда душа радуется, то и денег не жалко за такое...
живем и работаем то для того чтобы радоваться жизни в итоге! ;)
1000 р. у нас деньги [emoji20] но я не об этом - у нас такое не встречал, придётся пересылом, это ещё плюс 500р. Итого больше половины цены за Миньку, мне обошлась в 2300р. Хотя тоже хотца, и красава смотрится, но .......
val9001, вот у вас: http://m.vk.com/clubfom попробуй позвонить! ;)