а тему почитать что мешает? ну не можешь всю читать, прочти хотябы последние пять страниц...обсудили уже по краски и не один раз.
Вид для печати
Samar
val9001
Спасибо за информацию! Действительно тяжеловатый, не 'като' конечно же, но для мини формата многовато.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Извините если своим вопросом Вас обидел.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
noss13, да ну что ты...какие обиды?! просто вот только что обсуждали как раз эту тему.
у меня черный облез за пару недель. я его разобрал и отдал на аквапринт. к выходным будет готов.
тогда же и будет фотоотчет. ;)
Я всё от 'като' не могу отойти :) По этому и испугался, что тяжёлый. А мне ещё и кайфуна 4 на него прикручивать. Мне тут китаец за свои грехи по предыдущим заказам, предложил скидку, завтра буду заказывать, а вот цвет никак не выберу. Себе бы хотел синий, но если вдруг не подойдёт и придётся продавать…
Я выбирал в колхозе синий, но пришлось переиграть и взять серебро. О чем не жалею. Покрытие пока норм держится.
val9001, а это еще не известно кому больше повезло! ;) Ща как покажу к выходным дорогую породу дерева, вернее корень дорогой породы дерева...так придется серебро так же делать! :D
там обычное лкп, порошковая краска.
У меня уже стерлось до алюмини на донышке.
Синий никто не видел ещё, если я правильно понял.
На фотах он выглядит перламутровым какимто очень лаковым, отливает более темно на углах, закруглениях.
По мне - так это выглядит некошерно.
хотя....затрется глянец и будет просто синий без перламутровых отливов с проплешинами алюминия.
в стандарте юсб 3.0 увеличение силы тока достигается дополнительными контактами. также юсб 3.0 обратно совместим с 2.0 (в котором этих дополнительных контактов нет). то бишь подключая устройство с юсб 2.0 (а в ipv именно он) в 3.0 вы получаете обычный 2.0 с силой тока 500 мА
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
вынесите плиз эту инфу в шапку.
тяжеловато что-то :(
_df_, не могу вынести в шапку инфу не подтвержденную. Информация разошлась от разных камрадов.
у меня же нет весов чтобы померить.
150 грамм
С LG he2 - 195
Но весы не проверял[emoji1]
В среднем выходит 150g, без акка.
Решил проверить свои китайские бытовые весы. Достал аптекарские весы, лежат еще со времен СССР :D, отец раньше фото занимался. Вот итог:
спойлер
Может на большем весе и врут, но больше проверить нечем....
Вес IPV Mini - 155g
спойлер
Утверждать не буду, китай он и есть китай...
val9001 Как в аптеке:nice:
спасибо всем добавил вес в шапку - 155гр.
gudman pbusardo обзор сделал наконец-то http:/youtube.com/watch?v=nisQf54DnVc
Предлагаю вынести в шапку темы. И заодно поправить информацию по режимам.
Бусардо подключил осциллограф и все наглядно показал: dc-dc - линейный режим, умеет только повышать напряжение. Pwm - импульсное понижение мощности, но при повышении работает точно так же линейно как в режиме dc-dc.
По идее, можно во всех случаях использовать pwm как универсальный режим, потому что dc-dc будет нещадно врать на мощностях, требующих вольтаж ниже чем текущее напряжение на аккумуляторе (это видно на диаграммах бусардо) Но dc-dc более экономно расходует аккумулятор, потому что не задействует генератор импульсов.
wookerman, а брусардо не показал случаем как в импульсном режиме при напряжении выше чем на батарее импульсно происходит просадка напряжения?
http://youtu.be/aGrSNPono24
Эти два режима в принципе не могут быть идентичными, по тому что PWM использует генератор импульсов, а DC-DC нет.
ну и мы тут вроде уже все выяснили и видео кстати уже давно в шапке!
но за обзор брусардо спасибо. всегда с интересом смотрю его обзоры.
позже добавлю в шапку...