плохо, вот вчера это обсуждали:
Вид для печати
плохо, вот вчера это обсуждали:
Вот моя минька после недели использования уже какие-то коцки появились(http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...40819694d9.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не зря досталось "серебро" , а хотел синий , покрытие держится пока норм , хотя уже были падения на пол . На руках со среды , дальше посмотрим
Я как только домой пришел,уронил его с метра на плитку,на удивление пережил удачно падение,а коцки вообще без понятия откуда и как...
Наверное ключи поцарапали...(
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Надо будет когда больше сотрется,разобрать и покрасить,какой-нибудь норм краской))
я уже решил - аквапринт сделаю! вот только пока думаю под какое дерево делать. :think:
Никита1993, аквапринт это метод нанесения текстуры...текстурой может быть что угодно!
широко используется в авто тюнинге. очень износо стойкое покрытие. подходит под наши задачи!
Никита1993 нет конечно не сам...в любом городе есть люди кто занимается аквапринтом...:)
Не в любом ))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3...E%EC%E8%ED%E3)
Пока девайс новый, решил зашить миньку в чехол:
спойлер
Чехол (мешочек) под Варю я сшил уже давно, ну тут понятно:
защита от царапин, удобно держать, небольшая защита от холода, легко достается и укладывается, практически для всех ОА обеспечивается доступ воздуха. Кнопка легко нащупывается, дисплей закрыт - это :xz:минус
С минькой сложнее, смысла в "кобуре" пока не увидел, хотя надо подумать.
Просто защита от царапин, вероятно смягчит падение, опять же тактильно мягко и тепло (пока зима).
Внешний вид: сзади - 5, спереди - на трояк :xz:
Насчет кнопок - окошки , конечно мне не нравятся, но сильно не напрягает. Цифирки точно видно лучше.
Вероятно зря я кнопки прорезал, они находятся в глубине и легко нащупываются, может надо было сделать маленькие круглые отверстия?
Samar, да можно было вообще отверстия не делать для кнопок ИМХО...
[/COLOR]чет в теме тихо! видать у всех все работает?! :hello:[/QUOTE]
Работает, отлично[emoji2] [emoji1]
Сейчас попробовал Орхид - 2 спирали, 0.5Ом, 3.1V, режим DС-DС, 18W. Парит норм, ваты регулируются, пробовал тока выше выставлять до 28W. Видать режим DС-DС на низком Оме тока при низких ваттах глючит.