gudman я отталкиваюсь от килькулятора, ты - от опыта использования мехов. Оба подхода равнофломастерны =)
Вид для печати
gudman я отталкиваюсь от килькулятора, ты - от опыта использования мехов. Оба подхода равнофломастерны =)
У меня с Оригеном проблема , опять резьбу съело на коннекторе :( Так вот , навернул Орхид - 2 спирали , 0.5 Ом , режим PWM , 28W :nice:
если кому интересно, у меня IPV-mini серебристого цвета, за 3 недели ничего не стёрлось.
если сделаешь выложи фотки, тоже тогда обклею...
можно пленку подобрать чтобы шершавая была...
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
походу она у меня станет тоже серебристой естественным путем! :D
У моей за три дня очень плотного с ней общения нет пока ни каких намеков на потертости))а фотки обклеенной хотелось бы то же увидеть,может и свою обклеил бы))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я подумал, было бы классно разобрать и змеиной кожей обтянуть корпус. Скорее всего так и сделаю, когда поцарапается.
Телефон так обтягивал.
Где вы их набрали, что змеючей (прости Господи) кожей обтягивать собрались?
Я, вот, до сих пор из ПЕРВОГО колхоза плучит не могу...
пых, дык кто купил, кто колхозники...по разному. :xz:
я свою в магазине купил в розницу...
gudman
Ну, про Тебя все понятноь - Ты продавец. А откуда москвичи набрали ???
Я, вот, до сих пор из ПЕРВОГО колхоза плучит не могу...[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
пых а колхоз чей, Смартела?
Я москвич,написал откуда взял)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пых ну дык за темой та там следил? они к нему приехали после 12 числа... и как же они могут в москве так быстро оказаться...
потерпи уже скоро получишь! ;)
Продолжаю экспериментировать . Достал старую дрипку и перемотал под Миньку : одна спираль 1,3 Ом \ 5,1 V \ DС-DС \ 20 W . Пару вагон , выше ватты подымать не стоит - и так по шарам бьёт :D
Про писк . На Орхиде с намоткой 0.5 Ом режим PWM также плата пищит
P.S. сопротивление Миньки и неплохого мультиметра расходиться на 0.1 Ом , Минька занижает . Вот тока кому верить Х.З. , завтра на очередной сходке сравним с другими модами.
Думаю Хомяк пока успокоился , я еще под Миньку заказал Ять ( Свой Ять еще 1 версии - продал , а теперь что то опять захотелось :) )
Ура!!!
Получил свой мини! Заказывал в Redcigar.В связи с праздниками заказ шел 17дней.
Первые впечатления весьма положительные. Не понравилось,что при нажатии кнопки файер, если попадаешь не в центр,кнопку подзакусывает...
Надеюсь,разработается! А так,весьма,весьма...:nice::ok: