ааа...дык это атомайзер у тебя шкворчит, не обращай внимания! :)
Вид для печати
ааа...дык это атомайзер у тебя шкворчит, не обращай внимания! :)
gudmanда нет, как тайфун шкворчит я знаю)) может на 0.5 ом такое проявляется. перемотаю спираль . повыше ом сделаю
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
в общем у меня в режиме dc-dc жарит на всю мощь. как на 30 , так и на 5 ваттахO_O
на PWM нормально регулируется
hrismas, хм...ну попробуй. не знаю что там у тебя щелкает тогда! может от этого и работает как то не так? :xz:
накрутил дрипку 0.4 ома показывает. в дс-дс жарит как паровоз на 5 ваттах
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
да, забыл написать, что щелкает в режиме импульсника
val9001я понимаю, специально накрутил проверить. проблема с аппаратом:verysad:
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Намотал 1.3 ома и все заработало. Извиняйте за шухер
Вывод :нехрен мотать 0.5 ома. не будет работать режим DC-DC
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Вот именно:nice:
gudmanотсечку не дает. начинает вести себя не хорошо:donno:
брал у комрада. он говорит у него не было такого. может он не накручивал 0.5 и ниже. не знаю
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
а может потому что :
выходной вольтаж: 3-8v?:)%)
а на 0.5 ом плата должна выдать 1.7 вольт. Поэтому на 5 ваттах он жарит как паровоз. Вот и глюки возникают.
Попробуйте пожалуйста кто нибудь выставить 5 ват на низком оме
val9001 мощность на выходе 5 Ватт, а он меньше 3 вольт не выдает. Вот и получается
а если добавить ватт ,все приходит в норму
hrismas на фотке не видно параметров...
Завтра наверное , надеюсь если СДЭК не подведет , придёт моя минька в город . В четверг заберу , или уже в субботу на встрече . Будем пробовать и сравним с IPV 2S
вообще я проверял, правда на сопротивлении 1.2 ома...минька реально понижает напряжение.
ну вот щас специально проверил:
спойлер
вот при таких параметрах Тайфун реально еле жарит на режиме PWM
На режиме DC-DC чуть больше пара но все равно ели ели работает.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Причем что заметил:
1. Просадка батареи на режиме PWM прямо видно как просаживает импульсами. Примерно 30 Гц.
2. Просадка батареи на режиме DC-DC ровно нагружает батарею, импульсов не видно.
val9001, в моем случае чего ему отрубаться? он в параметрах работает! ни одно условие не нарушено...
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
ща, видео снял...загружу на обменник дам ссылку.