Сегодня тут появились
Вид для печати
Сегодня тут появились
Да, на фасте золотые имеются в продаже! https://www.fasttech.com/p/2104201
Моя (чёрная, v 1.5) облазить начала... Спустя две недели. В хром, что-ли, зафигачить?:think: Гальваникой...
Был у кого такой опыт?
:D я только что догнал, надо было золотце свое сразу лаком покрыть )
А я даже не знаю, вышла с Фаста моя серебристая или нет. Заказывал еще в конце февраля, через знакомого. Неделю назад он мне сказал, что заказ сформирован, ждут только миньку.
Была такая легенда, что если при накрученном атоме случайно (в кармане например) включится режим зарядки мобильника, сгорит и вата и спираль и вообще будут не хорошие последствия. Только что проверил эту теорию, атомайзер издал шипящий звук на протяжении где-то одной секунды, после чего напряжение на него подаваться перестало.
В общем в плате есть защита от этой ситуации и если при накрученном атомайзере случайно включится режим зарядки, ничего страшного не произойдет, я доволен! :)
Версия прошивки как уже и писал 1.5
Да, есть такая фича в версии 1.5. Тоже не раз спасала от преждевременной замены спирали. А вот на предыдущей версии прошивы её, похоже, нет.:xz:
Seriyvolk, значит не легенда, а дело было именно в прошивке..хм, ну в любом случае хорошо, что это поправили! :nice:
У меня у знакомого минька предыдущей версии. Как помню, режим зарядки автоматом не обрубается при накрученном атоме. Просто баловались как-то, и случайно включили. Потом пришлось быстро выключать.:D
Я тогда не придал этому особого значения, т.к. минька у меня появилась позже, и значение фразы "mobile on" на тот момент мне было неизвестно.:D
УПД: Во! Выше уже отписались. :)
Так же версия прошивки 1.1, защита имеется, через секунду работы режима зарядки при накрученном баке, - вырубается.
Вот ещё что заметил, - всё чаще обнаруживаю мод не "заснувшим", теперь на ночь вырубаю его вообще. Где то в теме уже была такая беда. И в ветке SX350 Mini у комрада была такая же проблема. Вот это точно косяк прошивки, и думаю об этом написать YiHi.
Точно! Именно это и перевесило чашу весов когда выбирал из этих двух. Плюс замена батарейки у Mini удобная...Не люблю я всякие магниты...это как то несерьёзно.
Я верил, что они появятся!:yahoo: IPV мини силиконовый чехол Беда в том, что партия - крупный опт и доставки к нам нет.:(