saint_tim у меня есть еще.
Вид для печати
saint_tim у меня есть еще.
Да, скорее всего человек это сделавший, не совсем понимает чем он обладает, а связка клевая была. Да и вообще считаю ipv mini самым удачным девайсом в районе 25-30w. Единственный минус, это режим памяти для меня ну и красочка (решаемо).
аква 2 тоже клевая (2 спиральки 0,5 ом, 22-24 w :cool:)
IPV mini 2 заказывал кто-нибудь? Или может уже есть у кого-нибудь?
Видел тут где то выкройки пленки на ипв мини вроде, не могу найти.
Вот :)
Я заказал черный карбон, когда завладею модом, выложу фотки =))
Gangaman, имею матрицу, карбон, алмазную крошку. Тактильно крошка, ИМХО, лучшая.
Eсть у ково нибудь шкуркa серебристый карбон на черный IPV mini ? выложите фотку, спасибо
Сегодня пришел ) https://instagram.com/_ecigsbay.com_/p/0KsK75J9T4/ похожу с золотым а потом наверное красить =)
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Кстати прошивка 1.5 , не знаю хорошо это или плохо )
Сегодня чисто случайно стал обладателем IPV mini 30w! :) Зашел в магазин к знакомым, пожаловался что сломался клопур мини, рассказал что жду iStick 30w с китая, но х.з. когда приедет и тут хозяин магазина мне сделал предложение, взять IPV mini за пол цены, с условием что iStick 30 не буду распечатывать и занесу к ним когда его получу, я не долго думая согласился. На данный момент мод оставил только положительное впечатление, правда опыт использования всего каких-то 6-7 часов, но и этого времени мне хватило, что бы понять что меня все устраивает! По началу скептически относился к функции пресетов, т.е. программируемых режимов мощности, думал будет только мешать, но когда начал пользоваться понял, что это на самом деле очень удобно! Коннектор стальной, подпружиненный, есть возможность быстрой замены аккума, плата работает четко, в руке лежит хорошо, что еще нужно? Даже расположение кнопки "Fire" не сколько не разочаровало, по началу смотря на картинки в интернете я думал, вот бы она была там же где у YuHi SX mini или ZNA, т.е. на скосе корпуса, но как оказалось и так все очень удобно и самое главное, что ее (кнопку) моментально находишь на ощупь в кармане. В общем к чему я это пишу, если вы сомневаетесь подходит ли это устройство вам или нет и по каким-либо причинам считаете его не удобным, очень рекомендую найти возможность подержать его в руках, потому, что со мной получилось именно так, подержав в руках IPV mini, мое мнение перевернулось на 180 градусов.
На моем экземпляре тоже 1.5 прошивка.
Всем привет:hello:
Ну что сказать, вот и моя айпивишка хоть и серебристого цвета, стала потихоньку обтираться в закругленной части корпуса, да и крышка ака тоже стала терять свой радикалный хром, так сказать айпивишка приобрела вид не мальчика но мужа;). Пережито несколько падений(на кафель и на бетон), получено при этом дополнительно несколько коцок, но сцуко работает, я доволен! С декабря по сей день основной девайс - однозначно весчь:nice:
Амор, мой приятель тоже пару раз грохался, царапки не мешают нисколько, но единственный косяк это то, что что китайский кайфун лайт периодически расцарапывает верхушку атома своим винтиком, ну и сама резьба уже шатается на нем и иногда при накручивании на айпиви качается кайфун,да и периодически стоИт не совсем ровно.
Не знаю насколько критично, но на будущее, имел ли кто-нибудь опыт замены коннектора у айпиви и где лучше купить, подскажите пожалуйста.
Имхо заправляй лайт через верх, лайт сделан из нержи, а так как оный заправляется через винт то частые его откручивания могут порежзать со временем резьбу на конекторе, а дабы не царапалась площадка айпивишки, подложи тонкую шайбу (фторопласт, люминий и т.д.) между баком и боксмодом;), по поводу замены конектора айпивишки пока не слышал, по ходу ты первый будешь;)
очевидно, но невероятно : Curve (istick20) 12,3W и IPV mini 12,3W (PWM), тот самый Taifun GT2 1,8 Ω с Пирдилой (Yaeliq Pear-Deal), на IPV mini вкуснеe, вкус ярче, нежнеe. Специално попробовал, читал про ето где то :xz: - неврали.
спойлер