-
Цитата:
Сообщение от
losza
1.1 - берет фактически с 0.4 ома, нет памяти настроек, то есть после выкручивания аккума все настройки сбрасываются на дефолтные
1.5 - заводится от 0.3 ома. Есть память настроек даже после выкручивания аккумулятора.
У знакомого мини с версией 1.5 покрашен в нормальный черный цвет, который не облазит))
у меня версия прошивки 1.1 - ничего не сбрасывает после смены аккума.
фактически работает от 0.3 ома, ниже просто не пробовал, может быть тоже будет работать.
Черный точно так же облезет! Я покупал два штуки на продажу, делал из них под дерево, слезает краска аж бегом! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Zanger
С утра просыпаюсь дисплей горит. Не так, как при парении, а как в режиме ожидания-тускло. Батарею всю за ночь выжрал экран... Нажал кнопку вкл, погас. Интересно, такой баг был у кого?
Вот в ветке SXmini http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t43...ml#post4419162 такая же проблема у камрада была(причём не единожды). Значит есть такая беда на платах от YiHi.
Цитата:
Сообщение от
gudman
у меня версия прошивки 1.1 - ничего не сбрасывает после смены аккума.
Тоже версия 1.1, - ничего не сбрасывает, всё норм.
-
Черт, получается у меня одного такой (бракованный) ipv mini? У меня как только аккумулятор достану, настройки сразу все на заводские сбрасываются...
Тапком по microsoft
-
Всем :hello:
Камрады ткните носом, как прошивку посмотреть..
-
-
Цитата:
Сообщение от
Рома79
Камрады ткните носом, как прошивку посмотреть..
Блин, надо наверное в шапку добавить!
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Добавил инфу в шапку!
-
Цитата:
Сообщение от
gudman
Добавил инфу в шапку!
Малозаметно, покрупнее бы нужно.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Aerox
А чего тут думать? 250р наклейки из винила , приклеивается легко , внешний вид отличный и тактильные ощущения улучшились. И не такой скользкий.
Уже готовые выкройки или кусок вин ла за 250? И можно ссылочку.
-
IPV mini / IPV mini2 - обзор (обсуждение).
Цитата:
Сообщение от
Milenin
Уже готовые выкройки или кусок вин ла за 250? И можно ссылочку.
Уже готовые шкурки из 3д винила и чехлы из кожи
тема у меня в подписи
-
Цитата:
Сообщение от
Ёмщик
Уже готовые шкурки из 3д винила и чехлы из кожи
шкурка , как родная сидит :nice:
-
Ой сидит родная, как родная сидит. Два часа назад обклеил, до сих пор сижу любуюсь.
Ёмщик.Респект тебе:nice:.
-
Потверждаю по опыту пользования.
Ёмщик-Молодец!!!
Наклейки-Супер)
-
По поводу шкурки. А как быть с болтами, которыми раскручивается минька? Они заклеиваются или отверстия в шкурке есть. Просто я периодически раскручиваю ее и стекло протираю, оно у меня запотевает изнутри. Особенно когда таскаю мод с собой на улицу.
-
Ну тады быть тебе без шкурки, либо, как вариант прорезать отверстия под винты и разрезать шкурку по шву корпуса .
-
Цитата:
Сообщение от
Milenin
Просто я периодически раскручиваю ее и стекло протираю, оно у меня запотевает изнутри.
O_O Это как? Попробуйте носить во внутреннем кармане , и тогда ничего запотевать не будет. Или можно сделать аквапринт вместо шкурки.
-
Продаю миник. Жаль,но факт. Кому интересно:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54298.html
-
Всем привет!
Ура, за 3 дня я таки дочитал весь топик.:)
Подскажите плиз. Хочу взять V2, проскакивала инфа, что настройку режимов импульсник/линейник урезали. Какой режим остался в итоге? Сильно сказывается на парении?
-
Цитата:
Сообщение от
projectzak
Какой режим остался в итоге?
Остался импульсный режим.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
projectzak
Хочу взять V2,
Где собираетесь брать ? Я своё место оплаченное место в колхозе продаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Aerox
Где собираетесь брать ?
У себя в екб))