Присоединяюсь к мнению про LG HE2.
Хорошие батареи.
Вид для печати
Присоединяюсь к мнению про LG HE2.
Хорошие батареи.
Народ, а кто знает что можно сделать - вставил панасовскую батарейку кверхногами в зарядное и теперь она не заряжается и в моде не работает. Наверное переразряд. Батарея новая, только распаковал и решил сразу на зарядку. До этого у нее был заряд 50%. Можно ее как-нибудь оживить?
Или киньте ссылку, где почитать.
Спасибо.
Kur, хорошим зарядным можно попытаться...
Здравствуйте. Всю тему не осилил, подскажите, а mini 2 в зависимости от сопротивления намотки, автоматически предлагает наиболее подходящие параметры парения (мощность/вольтаж)?
droncho77 мощность выставляется вручную, какая нужна.
Rauto
Крышки делаются. Материал дюраль 16. Профи говорят, что это для мелкой резьбы лучше, чем сталь, титан и нержавейка.
----- -------------------------
Миньку у меня отобрали для замеров, парю на мехе.))
---------------------------------------
Кстати, если поставить миньку на рихтовочную плиту, то хорошо видно, что между закрученной до упора крышкой и плитой есть зазор. Вот потому минька и покачивается. Если крышку слегка отвернуть, все нормально. Стоит как вкопанная.)
У меня таких 4 штуки - все остальные в порядке. С этим акумом такое началось после того как я его всунул в простую зарядку перепутав - и +. Я его сразу вынял и перевернул, после этого акум простоял на этом зарядном (не найткоре) сутки. Всё время горела красная лампочка зарядки. Я заподозрил неладное, снял его с зарядки и вставил в миньку - минька его не увидела.
Чёт похоже либо спалили акум, либо он сильно разрядился?
В любом случае, нужно попробовать воткнуть его в зарядник, умеющий поднимать упавшие акки.
350атм.-это серьезно.
Вот только надо ли, чтоб крышка выдерживала такое давление, если аккум бабахнет?))))