Деда
Я на 70 пожарил, ниче так :nice: Но в основном 30-40в.
Вид для печати
Деда
Я на 70 пожарил, ниче так :nice: Но в основном 30-40в.
таки дождался.......случайно где то коцнул минькуууу...и пошла она облазить пластами. Обидно.
Всем привет!
Ребята, подскажите, чем закончился сбор на крышки?
Места есть?:)
Крышка на новом ИПВ у меня прожила 5 дней и около 10 откручиваний - закручиваний, после чего верхняя часть резьбы перестала цепляться, закручивалась крышка на последние 2-3 витка резьбы,
было принято решение немного развальцевать, развальцевать не получилось, верхняя часть резьбы примерно 2 мм. просто отвалилась:)
остались все те-же 3 витка, на которых сейчас и держится.
ББ отличный и удобный, менять не хочется:)
отлично!:nice:
я в деле!:)
И часто крышки у этих девайсов летят?
delirio один случай на тысячу...
Угу, то есть если я крышку практически даже не открываю - заряжаю через встроенный порт, то вероятность мала.
Может ссылка уже пробегала, не знаю. Я тут у итальянцев нашел крышки сменные стальные, но по деньгам кучеряво выходит с доставкой. http://www.oxygenemods.com/shop/en/s...v1-and-v2.html
Крышку уже раскручивал/закручивал раз 150 точно. В чем дело, почему резьба не умирает? :D Минька первая если что, но думаю разницы нет, крышка то на обеих одинакова.
Вопрос скорее всего, что обсуждался. Мини 2й - в момент нажатия кнопки фаер показывает батарею меньше, чем когда просто включен - это что означает? Как трактовать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну аккум у меня стоит эфест на 3100(20A). Просаживается до 1/5-1/4 как-то так...
Штатный испаритель на 1,2ома от кангер нано.
1.2Ома от кангер нано, гоняю где-то на 21-25 ваттах
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, в любом случае у этого акума постоянный ток совсем не 20а :D
Вот например Efest Purple IMR 18650-3100 "20A" Akkutest in der Dampfakkus.de AkkuDB
Ок, спасибо за разъяснения)
А какие посоветуете взять на смену этому, когда подохнет или я решу купить запасные?
лыжи или самсунги советую. дёшево и сердито! :)