Я так же подумал, поэтому за оба цвета и спрашивал[emoji4] ну и если одного цвета не окажется таки в наличии, можно быстренько попросить заменить на другой [emoji4]
Оттоптано
Вид для печати
мой заказ на фасте тоже раздербанен! тайфуны отправили, миньку нет! бодаюсь!
Значит мни нет :donno:
да, их нет на фасте!
оффтопик: Мне тоже тайфуна прислали, от Хотсиг который. Вроде класс, ещё не пробовал по причине лени, но исполнение впечатляет.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
И да, в комплекте какая-то нормальная спираль. Дождались! :D
вот ответ на мой запрос:
Цитата:
Sorry for waiting.
We apologize that the item you purchased SKU*2104202*is currently out of stock due to the production problem, we have been looking for alternative sources of supply these days, but we could not find it from the markets or manufacturers.
Sorry for causing you such an inconvenience, would you mind have an exchange? Or if you prefer to have a refund for this item, please let me know and I will arrange for you right away.
Thanks a lot for choosing FastTech.com, and we are sorry again for any inconveniences caused.
Всем :hello: Последние пару дней стал замечать такое... : после замены аккумулятора нажимаем 5 раз на кнопочку файер для включения бокса...ничего, вторая попытка, ничего...в общем включается с третьего или четвертого раза. Как думаете в чем может быть проблема?
не 5 раз :donno:
Tilzit Тоже бывало такое. Грешил на грязный плюсовой контакт, разобрал, зачистил, теперь вроде без проблем запускается.
Здравствуйте комрады. Подскажите новичку, намотал я клон тайфуна gt 2 0.4 канталом, параллельку, на 3 мм, 7 витков- показывает 0,5 ом. Парю на ipv mini 2 на 45 W. IPV прилично греется, причем не в районе соединения с атомом, а само тело IPV в районе платы. Нормально ли это? (Если важно- акк лыжа he2) И интересует вопрос, если бы на боксе была понижайка- разогрели бы данную спираль 20 W?
droncho77 а как ты хотел? 45 ватт переваривать то нужно! конечно будет греться.
И зачем тебе паралель на Тайфуне, да еще и 0.4 канталом!? Тайфун этож не дрипка...
Чисто любопытство- все новое интересно)) спасибо, что не прошли мимо))
Ну ни хрена себе! Накрылась минька. Придется делать возврат денег, чтоб заказывать на гирбесте. Самое не интересное, что я не виже альтернативы на фасте для замены миньки1. Взял бы SX350, но их нет на фасте.
А вот что мы имеем на гирбесте
http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_162815.html
А цена одной миньки 1 так вообще 38 баксов!!!
http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_132573.html
А я на фасте заплатил 50.
Имхо. Вернуть деньги, слегка доплатить, и поиметь ту же миньку с атомайзером.
Посмотрел отзывы на фасте на этот атом. Хвалят.
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-atomizer
У них стандартный для всех ответ))) Я уже полтора месяца жду. Им писал, что я заплатил по курсу 1=66 руб. а сейчас 53 верните мои кровные. Нет не хотят возвращать, но вроде скидку обещают на следующую покупку. Интересно китайцы щас по запаре косяков не налепят с минькой. Какчество и количество понимашь вещи разные:nea:
PyleSOS, да там не больше 2 мм. диаметр на втором тайфуне. крайние витки будут по любому перегрев давать, так как это получается 14 витков 0.4 кантала!
и зачем такое делать хрен знает, тут 8 витков дофига считаю! :xz:
Пробовал я нихромом 0.4 намотать Кайфуна. Кажется, 6 витков делал. Не понравилось, ибо инерционность спирали весьма высокая. Даже жижу заливать не стал. Сменил на косичку из 0.2 нихрома. Сейчас вообще перемотал на один провод 0.2 нихрома + кик. Очень даже на мехе получается на 12 ваттах.)