За нормальность :drink:
Вид для печати
За нормальность :drink:
Ходи сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26509.html
оффтопик: Не выйдешь долго... :hihi:
gudman, двум человекам давал попробовать (на их девайсах). Вывод: действительно лучше железок, но я - му...к, ибо оченьдорогонах...:D
делюсь первыми впечатлениями от 2-ой миньки:
после неудачного первого запуска решил переделать намотку
намотал 7 витков косички из кантала 0,3 на зубочистку койлом, итого 0,7 Ома
вата не туго, но не болтается - обычная не стерильная
попробовал на 20 Вт и вот он моментальный дзен, аромка яблочный сок Экзотик, такое ощущение что ешь густое варенье
пар густой теплый, ТХ даже более чем нужно, что не привычно, обычно парю крепость 9 мг, но по ощущениям получается гораздо больше (пару раз уже ловил передоз))
в общем первоначальный дзен пойман но эксперименты продолжаются...
Бак Байка троечка, может кстати не пережигается потому что есть регулировка подачи жижи. Диаметр, если точно интересно то измерю вечером штангеном, на глаз - от 2,5 до 3х мм
натаптано
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Еще, кстати замечено, благодаря большей накуриваемости, жижи уходит меньше, правда тут есть эффект привыкания. Возможно и выровняется со временем
натаптано
После повторного гневного письма и угрозы отменить заказ и начать возврат денег, фастек вчера вдруг отправил мне IPV mini 2 таки, хотя грозились, что ещё 15 дней надо ждать и производитель не справляется с заказами и не может поставить на их склад необходимое кол-во. Надеюсь не побыстрому сбегали куда-нить и это не клон, то что они отправили :D
Тёмное дело это, я недовольство не проявлял, попросил раздербанить заказ и отсутствующую позицию оставить на потом, ответили что-то невнятное, а на следующий день она появилась, хотя в магазине и сейчас ожидание 7 дней (отправили с неделю назад, по цифрам что были в ETA вроде совпадает). Чёрт их знает, откуда они это всё внезапно достают.
Kur для таких лучше вообще в обслужку не суваться, либо руки менять срочным образом))
Что то я найти не могу. Как отключается режим mobile в IPV Mini ?