Рома79
А теперь наоборот :)
Вид для печати
Рома79
А теперь наоборот :)
У правши атом смотрит влево, у левши соответственно должен вправо, но получится перевёрнутый дисплей.
http://i.ytimg.com/vi/NawXMH2nHww/maxresdefault.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Вы часом не в каком-нибудь НИИ работаете, где не делают как надо, а объясняют почему это не надо пользователю?
Мне тоже, но наличие её я понимаю, как и блокировку, в отличии от функции долбанной зарядки.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Поясню почему - функции переворота экрана и блокировки направлены на удобство работы с девайсом, функция павербанки (как и фонаря) добавляет несвойственную его назначению опцию, которая мне не нужна, а если понадобится, то лучше купить заточенное под это дело устройство.
Всё правильно, правша держит в левой руке атомом влево, левша в правой, атомом направо
На картинке не серийные образцы из промо от пионеров
Санджай, projectzak вот вас несёт, горячие финские парни! Я как-то в эту сторону и не задумывался...
А мы чо, мы ничо :hihi::smoke:
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Я не спорю, фишка была бы прикольной, только что, каждый раз переставлять, когда руку меняешь? Я вот и той и той и этой держу, меняю периодически положение. Ипвшку как не хватай, всегда удобно.
projectzak
Один раз под преобладающую руку выставить и всё - это не для перекладывания из рук в руку, а для правшей и левшей.
Slavva прикольно, самодельные?
Тоже такой хочу, нужен длинный дриптип, но не металлический, пластиковых таких не наблюдал, деревянных тоже вроде.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Рома79 приятного полежать, чтоли :xz:
Рома79, ИМХО моё и ув. камрада noss13. Всё нормально.:friends: