А если подумать? ;)
Как по твоему передается минус на атом? Передается он ни как иначе как через резьбу!
Так вот если резьба прикручена не плотно, то контакт не стабильный вот и прыгает сопротивление!
И пружина в коннекторе тут не при тапках...
Вид для печати
Не, там скорее всего дело в том, что сам винт маленький, а по краям резина оринга почти вровень - вот поэтому и до упора закручивать надо.
Совсем не проблема, а скорее нюанс. Может даже только с этим экземпляром ГТС.
http://img.fasttechcdn.com/203/2035100/2035100-5.jpg
Но разве такая логика не должна охватывать все атомы тогда?
У меня и на том и на том резьбы одинаковые. И при не плотном закручивании немного болтается и к4 и катерпиллар.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Соответственно неплотный контакт на обоих атомах, но прыгает ом только на кайфуне
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Просто интересно почему так. Возможно, резьбы по ширине разные, на какие то там микрометры, и дрипа садится плотнее, но все равно шалтайболтайка.
projectzak, а...так у тебя к4? тогда это все объясняет! Там действительно проблемы с пружиной!
еще и клон за 2 рубля :D
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Не понимаю, нафига вообще сделали голую пружину.
А китайцы взяли да скопировали не подумав. А че им там думать то. Все чертежи есть.
Мне кажется, двухдиаметровый штифт с пружиной внутри, был бы гораздо лучше. На каких то атомах видел такое, а значит это возможно
А у меня нету. Течёт это да, но сопротивление стабильно %)
Так СвоёМесто вроде как меняет пружины на новые, так что не надо на китайцев гнать - клон 1:1 :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t54496.html
а у меня не течет, кстати))
Еще раз повторюсь, не скачет ничего и не скакало, ни на зетке, ни на ипвмини2, если полностью прикручено. Если специально не докрутить на ипв - начинает прыгать. Но парить недокрученный бак, с нормальной резьбой, что на баке, что на моде, это что то в стиле умственной неполноценности. Поэтому все ок :). Это так. На всякий случай. Чтобы какие-нибудь новички не пугались. Все нормально))
О как. Не знал. А киты будут менять? :D
projectzak
Не, ну там же свои нюансы тоже - пин сделан чуть выше/ниже/шире/уже и уже контакт другой.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
оффтопик: Если заправлять по-тайфуновски, то и у меня не течёт :D
KoMa_UHy обе кнопки плюс и минус зажать на несколько секунд и будет блокировка.
gudman
благодарствую :nice:
Комрады, подскажите, реально ли на mini 2 перевернуть дисплей (не механически), а то стик развратил этой забавой. P.S плата просто огонь, на 20вт. и 0.7 намотке (кантал 0.3, коса, 5 витков, 3мм) с тайфуном выдаёт очень густой и приятный пар, правда надо разобраться с намоткой, кривые руки всё портят и приходят разные Гарики, большие и не очень, но редко :)
unfandтоже возник вопрос а нах???:xz: