Сейчас может и не вышлют, но должны быстрее чем в понедельник :)
Вид для печати
Санджай отменил, деньги купоном оставил, дальше какие дела будут тогда - сообщу если што:-)
MaZaY
У меня только один заказ висел долго в статусе "готов к упаковке" или "упаковка", а так у них шустро обычно.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Долго - это дня два-три
Правильно сделал.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Kur
А я свою, когда на фасте их небыло заказал на Али - дошла за 16 дней и на 5 баксов дешевле , чем на фасте
На гирбэсте она на 12 баксов дешевле. 38$.
http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_132573.html
Не дождался я свою миньку (ПР - с...ки), купил миниклопа, пошел про него тему курить.
Надеюсь, что к вам еще вернусь.
:drink:
:friends:
При включении ipv mini 30, пишет значек компании и все...не включаеться, батарею меняли...сгорела? Сделают по гарантии?)
Девайс где брал?
вот такая фигня сегодня случилась:(
спойлер
как исправить?
Banzai75, идешь в магазин где продают лак для ногтей, и просишь флакон лака черного. отличное средство! ;)
gudman тоже спасибо за совет, дам жене задание, пусть купит)
Куплю новый или очень мало б/у IPV mini 30W. Лучше в Питере, но и с доставкой рассмотрю варианты.
Предложения в личку.
Вести с фронта:
Моя в Москве на таможне.)
Кто сталкивался с проблемой: полежит часик без дела и умирает экран - т.е. парит, но экран черный?
Если залочить в таком состоянии, то уже не разлочить (как минимум не получилось).
Лечится съемкой\установкой батарейки.
Но через пару часов повторяется.
Бывает залочил оставил его дома в одиночестве, вечером пришел и хана, ни светится ни разлочивается
Аналогично - съемкой\установкой батарейки и некоторое время все ок.
Вторая проблема за два дня.
Ветка начинает оживать.)