Нет, у меня без козла, местая-колхозная
Вид для печати
Серебристая, не рогатая, второй месяц активного пользования пошел... краска норм, малюсенькие царапинки от воздействия внешних факторов и крышка поцарапалась :nice: %)
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Зря... я высказал недовольствие крышкой в миньке 2 так меня тут ТС и другие фанаты тапками закидали %)
У меня с рогатым ). В использовании около месяца. Изначально поцарапал краску около коннектора накручивая атомайзер. Больше повреждение ЛКП не выявлено ).
Доброе время суток. Заметил, что mini2 при зарядке от usb3 довольно ощутимо нагревается (там 900mA). При зарядке от usb2 такого нет - там "стандартные" 500. Не в курсе, насколько для бокса безопасна такая зарядка? :)
Заказал вчера с фаста 30w, первый заказ мой, надеюсь не прогадал:-)
Slavva конечно, хотя если посмотреть сообщения выше, то я походу немного поторопился заказав на фастте, но посмотрим:-)
Санджай фиг знает, оплатить то оплатил но собирают пока, вечерком гляну как с работы приду.
Деда позавчера заказал, у мини написано - готово к отправлению, а на наноките к тайфуну написано что сегодня отправится, так что будем посмотреть что там дальше будет))
MaZaY
Если написано что готово к отправке, то можете не беспокоиться. Выше была совсем другая история - товара не было в наличии.
ДедаА не, ошибся немного, на наноките и на ipv написано что готово к отправлению, а на еще одной позиции с черной колбой - написано что будет отправлена 27го. Это если отменить заказ ее то вышлют сразу же, или один хрен ждать до понедельника придется?