отвечаю: на каком запломбировался, тот и кажет. v3.0a
Вид для печати
отвечаю: на каком запломбировался, тот и кажет. v3.0a
:aga: на каком зафиксил, тот и кажет. v3.0a . Titan 0.4 mm, 0.417Ω. выпарил 1 Magma Paradigm - 0.41Ω без изменений...
... 2 Paradigm'у выпарил - :ok: Как не грей, a на экране 0,41Ω.
спойлер
:xz:
Я не знаю, но работает хорошо :D Joule Mode, UNIT C, Temp 200C°, Coil Ti01, 25 Joule
спойлер
Вечер добрый! у меня тоже V3,показывает только заблокированное сопротивление,в работе ничего не прыгает.
Winci о...вижу знакомую жижу! ;)
всем привет
тему читаю от раза к разу, но вопрос остался...то что d2 на экране показывает изменение сопротивления при фиксации в ТК это норма? Запоминает ли он зафиксированное на самом деле, а нам просто показывает его в данный момент?
Darial_SPb :hello:
Начни с № 4069...
gudman :nice: - Я уже почти не вижу , заканчивается (твоя-моя) вкусная змеиная кровь, a этикетка - плагиат, Литовский транзит :D
Winci а я как раз хотел спросить - мы же вам посылали без наклеек. :) читаю ваш форум...правда гугл литовский переводит так что хрен поймешь! :D
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
блин...нужно подумать как вам этикетки посылать! чтоб не плагиатили. :)
:) конверт, отдельно ? :xz:
Winci ты не поверишь, хотел конвертом послать! как думаешь сколько стоит? 400 рублей епть! :D
O_O 400 ублей !
попытался перевести литовскиe сообщения форума... гугл перевод :yack: хрен поймешь :D
Winci так и я говорю - перевод у гугла какашечный! :aga:
в общем заработал "агрегат" (тьфу, тьфу, тьфу конечно...)
разобрал полностью, прозвонил все провода, все норм, разобрал пин, тоже все хорошо, плата без каких-либо изменений, собрал - не работает.
Опять все разобрал прогрел плату феном, собрал - заработало!
Как-то так :donno: