Slavva а я вот сношаюсь с некстгеном...настраиваю,все шик и блеск, заливаю жижу, 2-3 затяжки и гарик... 0.4 нержа 6 витков 100 градусов 29Дж .
Вид для печати
Slavva а я вот сношаюсь с некстгеном...настраиваю,все шик и блеск, заливаю жижу, 2-3 затяжки и гарик... 0.4 нержа 6 витков 100 градусов 29Дж .
Gangaman, я попробовал - и на кантал вернулся. А ген вообще боюсь, ибо рукожоп...
Интересно... научится ли ипв нормальную крышку на бюджетных модах делать :think: Матерился когда-то на мини 2 из-за резьбы, а на Д2 не лучше, постоянно крышка вылетает...
Tilzit:think: Вылетает? У меня лично очень плотно. Слегка подогнул и все. На мини закручивал крышку одной рукой, никаких проблем не было.
Поднималась ли тема глюков D2 на определённых акках? У меня два раза глюканул и оба раза на HE4. Вот и чешу репу.
На термоконтроле завысил сопротивление, пошёл гарик, до этого сутки отработал нормально. Стоило поменять акк и началось. Второй раз на варивате, после смены акка, писал check atomizer. Сейчас пока работает на vtc4. Может и совпадение, хз. Набираю статистику. Уточню, три раза глюкнул. Один раз с термоконтролем, два с потерей атомайзера.
Valkyкакое сопротивление спирали?
Может быть банально - акк слабый, сразу просаживается и соответственно плата реагирует неадекватно.
Мощность,то - огого какая нужна,4*4/0.1=160Вт, даже если 4*4/0.2=80Вт.
Соответственно потребные токи: 40-20Вт, пусть и кратковременно.
Попробуй намотать 0.2...0.3Ом. Все будет полегче акку.
PS
У меня сопротивление 0.2 зафиксировал, в работе до 0.26 (нержа), акк - Не2, вроде нормально работает, только не хватает надолго:(
Samar а как объяснить "check atomizer" на свежей батарейке? При том я снял видео. https://yadi.sk/d/bT-fwdCxjhET8
Valky проверить атом,причем тут акб? или мб с пином косяк