жаль... нету пресетов... использовал (использую) всё время пресеты
Вид для печати
жаль... нету пресетов... использовал (использую) всё время пресеты
А себе я IPV4S купил, но в процессе доставки что-то пошло не так, и нету её у меня. Жду нового поступления.
Winci Санджай Мужики, ну если серьезно рассматривать этот вопрос, то могу сказать следующее: Этот бокс небольшой шаг вперед. Это не просто вариват, тут есть ТК. Ну и собственно имея ТК на борту уже не нужно выставлять постоянно то оду мощность то другую. Выставил нужную температуру комфортную и пари на любых баках. Не знаю, может быть это и не удобно, лично меня устраивает.
а вообще этот бокс нужно в руках подержать! на картинке как то не так это все. я как в руках покрутил его первый раз, так больше и не выпускаю! :)
По улице в последнее время хожу только с ним, Sx Mini лежит дома. Он легкий и очень эргономичный, удобно в общем. Особенно с мини гоблином.
На д2 после паравозинга (20сек) вылезает тухот. При этом мод и бак относительно холодные:(
homka94 20 сек через него дышать?)) ну ты и стресстест устроил :D Они снаружи холодные, а плату ты перегреваешь) Тухот это же защита самой платы.
Кстати, патентуй пока не поздно, ни в одном обзоре модов я такого теста еще не видел:)
Всем :hello: отличаются ли по вкусу баки на ипв мини 2 и ипв д 2? Попарив на одинаковых настройках один и тот же бак (в режиме VW разумеется) с одинаковой намоткой на ипв мини 2 и сигилее 75 заметил, что на ипв вкус мягкий и приглушенный , а на сигилее более яркий и выраженый почему-то...