Я предпочел бы переплатит 20$ и носить без чехла. Убивают меня эти презервативы, все удобство от замены батареи теряется.
Вид для печати
Evgenio как-то неправильно это....
http://s5.pikabu.ru/images/big_size_...6234724220.jpg
С фаста сейчас трек прислали на IPV D2 (почти месяц назад оплатил).
Идет ко мне д2, походу вырежу из черной пленки на плоттере кольцо под атом и приклею и душа будет спокойна ))))))
Резал я под айстики из бутылки пластиковой под размер атомов. Хватило меня на 2 дня:D
У меня нет плоттера:donno:
Могу писмечишком отправить ежели надо, могу черненькие, красненькие желтенькие ;) кроме как за письмо деньгу не возьму ;) для своих не жалко ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Как мой приедет еще и пару надписей наверно на него шибану или узорчиков ;) люблю я красоту ;)
Ерунда это все.Чехол выкинуть, как облезет к аквапринтерщикам. Забахать какую красоту, заиграет по новому аппарат. А то все черные да черные :)
Я с самого начала парения клеил на все игрушки карбончик , и D2 придёт тоже наклею . И жене на стики 20 и 30 тоже наклеил . Потом если продавать , перед человеком стыдно не будет ...
Ототож сделаю типа того что делал на сигелея http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69521.html
Правильно, главное чтоб спокойствие в душе было :)
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Ага. Поначалу чуть не продал очередь, а сейчас присмотрелся и решил оставить, уж больно размер нравится.
Итак:
Поюзал денек. Первые впечатления очень положительные.
спойлер
Использую в режиме ТК с титаном. Вкус зачетный.
Аккума LG HE2 хватает на день при 25 джоулях и 220 цельсия.
Из замеченных косяков:
1. крышка немного ерзает, не сильно приятно но и не особо напрягает!
2. кнопка фаер туговата, но зато не болтается
3. на месте под баком уже есть царапины! имхо краска облезет быстро без чехла!
спойлер
В остальном мод просто восхитительный за эти деньги!
Таки разобрал его сегодня:
спойлер
Внутри собран можно сказать идеально! Ничего не болтается, провода толстые добротные.
Припаяно все хорошо. Обратите внимание на площадки контактов для аккума!
Очень качественная работа. ИМХО разобрать полностью для дальнейшей обработки корпуса будет проблематично!
Но возможно! Думаю я смогу разобрать его до винтика. Да, кстати на фотках видны винты с внутренней стороны крышек.
Эти винты удерживают шарики. В общем и целом модом пока я доволен, и если учесть что он стоит всего 43$ это просто подарок!
В дальнейшем надеюсь представить вам затюненный вариант корпуса, как снизойдет на меня просветление! :)
Всем добра!
:bravo: :nice:
И минус ещё 5% по купону RMBBUST ...:nice:
gudman Лови в карму:D