eCigTalk.org - Powered by vBulletin

IPV D2 / IPV mini / IPV mini2 - обзор (обсуждение).

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 153 из 256 ПерваяПервая Предыдущая ... 53103143149150151152153154155156157163203253 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.08.2015, 23:33
    projectzak
    Цитата:

Сообщение от thc Посмотреть сообщение
    люди уже трут что б не ждать пока облезет

У меня оба атома прям почти такой же фактуры.
    А вообще специально сдирать не интересно. Интересно, через какое время, например, ношения в кармане, покрытие слезать начнет. Или не начнет. Лучше бы не начнет. А то не интересно. Ну не привлекают меня моды цвета металлик. Мехи еще ладно. А моды нет :think:
  • 18.08.2015, 23:35
    frg12343412
    Цитата:

Сообщение от projectzak Посмотреть сообщение
    А вообще не покидает мысль аквапринта

Моя мечта :heart:

http://ecigsbay.com/parogen/483-thic...ts-edition.jpg

http://ecigsbay.com/parogen/481-larg...ts-edition.jpg
  • 18.08.2015, 23:51
    Gansalis
    Привет , Парни ! Из слов и экспериментов Evgenio я мало чего понял хоть и перечитал несколько раз эти три страницы . Понял только то , что если я в режиме варивата намотаю кантал на 0.5ohm он будет жарить на 30-ти ватах , если 0.3ohm то на 54-55 ватах независимо от моих настроек . А если я намотаю например 1,2 сколько он топить будет ? Ну и ещё понял то , что кантал можно будет парить и на Т.К. , хоть работать как положено на никеле он и не будет . Объясните плиз , пока не отправили его , может стоит вернуть деньги . ))))
  • 19.08.2015, 00:13
    projectzak
    Цитата:

Сообщение от Gansalis Посмотреть сообщение
    А если я намотаю например 1,2 сколько он топить будет ?

сколько поставишь, столько и будет топить. Цирк начинается с намоток от ома и ниже. На мой ом она (мини 2) одинаково шпарит примерно на 5ваттах и на 10-13 ваттах. Чем ниже сопротивление, тем больше цирк. Если паришь дрипки, то вообще забей, мотай на оправу 3мм и всё будет хорошо.

Цитата:

Ну и ещё понял то , что кантал можно будет парить и на Т.К. , хоть работать как положено на никеле он и не будет .

Кантал не можно парить на тк. Точнее суть не в тк, а в импульснике. Тк, как таковой, работает только с помощью импульсов, соответственно возможна понижайка. И если тебе вдруг срочно нужна понижайка на 0,5 омах, а вариватт тебе её не даёт, можно будет переткнуть на джоули, чего-то там выставить, и парить на кантале на понижайке.

Нууу, это как я понял. Вроде всё логично. Как я сам до этого не дошел))
  • 19.08.2015, 00:16
    Spheur
    Цитата:

Привет , Парни ! Из слов и экспериментов Evgenio я мало чего понял хоть и перечитал несколько раз эти три страницы . Понял только то , что если я в режиме варивата намотаю кантал на 0.5ohm он будет жарить на 30-ти ватах , если 0.3ohm то на 54-55 ватах независимо от моих настроек . А если я намотаю например 1,2 сколько он топить будет ? Ну и ещё понял то , что кантал можно будет парить и на Т.К. , хоть работать как положено на никеле он и не будет . Объясните плиз , пока не отправили его , может стоит вернуть деньги . ))))

Как-то уж капитально запутались вы))
  • 19.08.2015, 00:27
    Evgenio
    Цитата:

Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Пока вся надежда на Evgenio, остальные - ждуны

Я в чехол засунул, и соответственно ничего не облезает. Но это фломастеры, мне нравится ощущение от чехла, а кому-то нужен металл в руке.
  • 19.08.2015, 00:29
    Регент
    Всем ку! Имею ипв мини2 и заказал д2. Минька всем устраивает, но пришлось заменить коннектор с родного на фэтдедди.
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...2b04336603.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/08...376856d31b.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/08...11a5aab98e.jpg
    Не все атомы до конца накручивались(( теперь нормуль. А вот с крышкой батарейного отсека беда. Закрутишь, а она через время или когда надавишь спрыгивает на виток -другой. В каком-то обзоре видел, а чувака такая же беда(( и не лечится, только что-то проложить между резьбами. Кто с такой проблемой сталкивался?

натопанотапком
  • 19.08.2015, 00:31
    Gansalis
    Цитата:

Сообщение от projectzak Посмотреть сообщение
    Кантал не можно парить на тк. Точнее суть не в тк, а в импульснике. Тк, как таковой, работает только с помощью импульсов, соответственно возможна понижайка. И если тебе вдруг срочно нужна понижайка на 0,5 омах, а вариватт тебе её не даёт, можно будет переткнуть на джоули, чего-то там выставить, и парить на кантале на понижайке.

Именно это я и имел в виду , просто выразился не так )))
  • 19.08.2015, 00:57
    projectzak
    Цитата:

Именно это я и имел в виду , просто выразился не так )))

Ну дык значит не нужно передумывать)))

Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    но пришлось заменить коннектор с родного на фэтдедди.

теперь она почти SX Mini M class :D
    Ну правда, похожа))

---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------

Меня уже несколько раз спрашивали люди, кто в теме "А чего это у тебя там??? Эс Икс???" "А какой боксмод? SX чтоле?":)
  • 19.08.2015, 01:39
    Aerox
    Цитата:

А вот с крышкой батарейного отсека беда. Закрутишь, а она через время или когда надавишь спрыгивает на виток -другой. В каком-то обзоре видел, а чувака такая же беда(( и не лечится, только что-то проложить между резьбами.

Да ладно , не лечится! Токарь в помощь! Вытачиваются две детальки , крышка и втулка , куда крышка вкручивается. Потом немного поработать паяльником.
  • 19.08.2015, 04:45
    Регент
    А какую операцию паяльникам?)

натопанотапком
  • 19.08.2015, 10:41
    Slavva
    Цитата:

Сообщение от Evgenio Посмотреть сообщение
    Я в чехол засунул, и соответственно ничего не облезает. Но это фломастеры, мне нравится ощущение от чехла, а кому-то нужен металл в руке.

Тоже силикон тактильно нравиццо...:aga:
  • 19.08.2015, 10:58
    Aerox
    Цитата:

А какую операцию паяльникам?)

натопанотапком

Перепаять ответную часть крышки.

TapaTalk
  • 19.08.2015, 11:57
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от Evgenio Посмотреть сообщение

Тоже только что заказал D2.
    На IPV mini 30W одеть или снять чехол- долгий и изнурительный процесс :nea:, а без него- скользкий кусок мыла.
    Как с этим на D2? Там ведь надо раздевать каждый раз при замене батарей :think:
  • 19.08.2015, 12:06
    gudman
    Цитата:

Сообщение от frg12343412 Посмотреть сообщение
    Моя мечта :heart:

спойлер  

http://ecigsbay.com/parogen/483-thic...ts-edition.jpg

http://ecigsbay.com/parogen/481-larg...ts-edition.jpg

Да, хороши чертяки! Я таких всего три шутки сделал! ;)

---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------

Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    Там ведь надо раздевать каждый раз при замене батарей

да, если батарейку менять будешь...можно же просто в боксе заряжать.
  • 19.08.2015, 12:07
    DimQa
    2 gudman
    Где-то тут читал, что у пользователей шлейф перегибался и бокс отказывался работать. Разобрал свой бокс, если жать на нижнюю часть кнопки фаер, то шлейф гнется в такт нажатия.
  • 19.08.2015, 12:12
    gudman
    DimQa, ну от на то и шлейф чтобы гнуться! :) Другое дело когда он припаян не качественно...
  • 19.08.2015, 13:32
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    ... если батарейку менять будешь...можно же просто в боксе заряжать...

Интересно, до скольки вольт разрешает разряжать батарею :think:
    Сейчас в основном пользуюсь Кбоксами, там почти 3 шт. Samsung 25R на день, отключается при ~ 3.6 V
  • 19.08.2015, 14:38
    gudman
    GintasB, пока ничего не могу сказать! но следуя логике предыдущих моделей, будет разряжать до 3.2 вольт.
  • 19.08.2015, 14:49
    fammeleon
    У кореша сожралась резьба на ipv mini 2 ...подскажете может как починить? Лемо Биллоу2 при закрутке в ней болтаются, но еще как то держатся. А тетрисы и им подобные просто вставляюся свободно в резьбу.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 153 из 256 ПерваяПервая Предыдущая ... 53103143149150151152153154155156157163203253 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search