забил на ТК, все устраивает и без.
ПАру раз попал с сопротивлением 3.1...3.4Ом пытался парить, да все нормально, ТК не работает, зато в режиме ТК есть понижайка и спираль на 10J еле красная
Вид для печати
После примерно 10 затяжки мод ipv d2 пишет too hot ,потом пропадает через 5 сек ,и снова после 4-5 затяжки пишет too hot ,парю на 8-10 ватах сопротивление 1.4,сам мод и бак вообще не нагреваются ,не знаете в чем может быть проблема?поиск по теме ответов не дал
А есть на D2 режим мех мода, или как он там называется, байпасс? Как на сигелей мини?
Доброе время суток. Появилась проблемка с ipv mini v2. Ни с того ни с сего при нажатии на fire выводит на экран HHHHHHHHHHH и больше ничего не делает.
При снятии бака - check atomizer. Сопротивление определяет правильно, изменение мощности ничего не меняет. Из странного - заряд батареи показывает максимальный, хотя сегодня уже часа 3 парил.
Всё, хана или какой то глюк? :)
Ну вот, камрады, свершилось. Полетела у меня резьба коннектора на маленькой миньке. Равномерно стерлась.
Кто как устранял сию неприятность? Опять к знакомому токарю идти? )
Зато крышечка никаких проблем не доставляла. А ведь как нас пугали, камрады, вы только вспомните, как нас этой крышечкой пугали.:D
Деда :hello:
В начале темы что-то было...:think:
В общем, коннектор свой: значит, выбирай на фасте и рукоблудствуй. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/345.gif
Slavva :hello:
Посмотрю, в начале темы. Спасибо.)
Но токарь, таки, быстрее.
о.к., понял. Постараюсь не забыть.
Приветствую товарищи, никто не находил крышку на ipv mini 2 по дешману? :)
Мне знакомый токарь за 500 ее делал. Зато чего я только от него не наслушался в процессе изготовления.)))
Я это к тому, что не каждый токарь ее возьмется делать. Так что цена 600 вполне нормальная.