всем привет
обладатели d2 подскажите плиз:
появилась проблема с этим аппаратом
при смене аккума на экране появляется только версия прошивки,на кнопки не реагирует есть решение ?или на свалку?
Вид для печати
всем привет
обладатели d2 подскажите плиз:
появилась проблема с этим аппаратом
при смене аккума на экране появляется только версия прошивки,на кнопки не реагирует есть решение ?или на свалку?
NVKZ, залипла кнопка файер . Ятд
dbr
GrossFater
Спасибо за скорый ответ,похоже точно кнопка
Кто нибудь разбирал?чистил?помогло?
Камрады, что-то я впал в легкий ступор.
Зашел в тему про ТК, и увидел там вот это http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...2-calc_tcr.zip
Скачал, и решил посмотреть как меняется температура нержавейки, если стоит режим титана.
К своему удивлению увидел, что, чтобы парить на Д2 нержу в режиме титана, надо не морозить атом, а наоборот, предварительно нагреть его, и только потом фиксить сопротивление.
Или я чего не понял, или лыжи у меня не едут, или скажите, в чем я ошибаюсь.
Кстати, на ТК я так дзена и не нашел. Ни на титане, ни на нерже.
Вот и я о том же, что фиксируя температуру в морозильнике, мы приравниваем ее к 20 цельсия.
А вот что получается по калькулятору температур:
Начальная температура. 0---- 10-- 20-- 25
--------------------------------------------------------------------------------
заданная температура.-- 100 100 100 100
--------------------------------------------------------------------------------
имеем темп для 304 нерж
в режиме титана --------- 353 320 286 270
т.е. Чем выше температура при фиксации сопротивления, тем НИЖЕ температура на спирали в режиме ТК.
Получается, что греть спираль надо перед фиксацией, а не охлаждать.))
Или, таки, лыжи не едут?:stunned:
На титане пар понравился и по объему, и по вкусу 0.4 на 2.5мм вроде 6.5 витков на кайфун лайт, да и на аккве с одной спиралью тоже. Сначала попробовал косичку 4 витка на 2мм тоже 0.4 - еще лучше, но напугали, что титан нельзя скручивать, тогда и накрутил просто спейскоил.Выставлено 200C 30J 0.29
А вот с нержой не могу разобраться. Вкус на аккве не тот и не наловчусь правильно мотать на односпиральный бак. Режим ТК ловил через морозилку, работает.
У меня тоже через морозилку работает, а вот вкуса ни на одном баке нет.(
У всех на D2 после смены акка сопротивление на ТК сбрасывается и надо по новой сопротивление спирали фиксить?
Деда, зафиксировав замороженную спираль, ты как бы принял это сопротивление при комнатной температуре.
Теперь включив "фаер" и измерив фактическое сопротивление(выше от зафиксированного) мод подсчитает, что спираль нагрета, а потом будет греть до отсечки. В результате фактическая температура будет ниже, чем на экране.
Хм. У меня при смене акка сбрасывает сопротивление, т.е. после того как вставишь заряженный аккум и 5 кликов на фаер для включения мода (у меня когда акк вынимаешь мод вырубается), на экране высвечивается сопротивление 0.00..
Кстати перед сменой акка мод надо выключать или просто вынуть старый аккум, вставить новый и пятикратным нажатием фаер включить мод?
Разобрался. При смене акка и загрузке мода, показывает 0.00, нажимаю фаер, выставляется ранее зафиксинное сопротивление спирали.
Дошло.)
---------------------------------------
Разобрался с титаном.
Пока не выставил температуру 300 цельсия, он у меня не парил. От слова совсем.
А тут нашел видео от Алекса, они там на титане ставят 310 цельсия. Поставил и я, и сразу все заработало. Откуда пошло общепринятое мнение, что при ТК надо ставить 200 Ц-- нипанятна.
Зы - а батарею этот ТК при 25 ваттах жрет как бык помои.)