какая перегрузка? просто не работает ТК. он же не отключается, у меня по крайней мере.
Если поставить джоулей побольше или жижа кончилась - так же начинаются гарики.
Или я чего то не знаю?
Вид для печати
Больше джоулей, точно гарики. У меня тоже. А если кончается жижа, то падает мощность и мод тупо отключается. Так должно быть. Сам не проверял, ибо не доходило у меня до этого.
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Я когда нержу мотал, то на сопротивлении 0.46 и 0.38 мод у меня просто не включился. Завелся только при сопротивлении 0.28.
Вполне может быть, что мод завелся на 0.35. Для него это не нормальный режим, вот этот самый "дроссель" или как его там, преобразователь, начал издавать звук, работая в режиме повышенной мощности.
Деда
У меня сейчас трос нихром 0.8 Ом. Работает как в режиме PM так и JM - в частности на JM хоть на мощности 10J и не жжужжит ))))
ДедаСпасибо, попробую перемотать. Я параметры видел, но не придал сильного значения. Так-то работает все отлично, только плюс звуковое сопровождение :D
Порекомендуйте намотку грамотную ( Плиз !!!!!)
Камрады, на текущий момент где-то можно крышку купить для ipv mini 2?
В зенмод только нашел, может где быстрее и/или дешевле есть?
Быстрее только знакомый токарь. Или не знакомый, за деньги, в твоем населенном пункте.)
оффтопик: 31 января День рождения русской водки.
С праздником, камрады.))
порадовал меня fasttech - Pioneer4You iPV D3 + PVAire Si сегодня получил :girlhappy: (заказал 18.01.2016)
спойлер
Поздравяляю, Winci!
:nice:
Я тож белого думал...
Но взял чОрненький)
:D
Юзаю 2 недели, доволен!
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Увидешь чехлы, свистни, пжлст)
Вот нормальная штука D2... пока случаянно не "приспичит" :(
Стечение обстоятельств: Есть D2, севшая батарейка, жижа и намотанная дрипка. Было бы там нормальное гнездо зарядки - не было бы проблем. К сожалению подходящей, для D2, зарядки в хозяйстве не нашлось :(
сссссс.... как попарить то хочется....