alex-lug Тоже замечал разницу при парении на D2 и на миньке одного и того же бака. Имхо, не критично. Просто парю на миньке на 25 ваттах, а на D2 на 27,5.
Вид для печати
alex-lug Тоже замечал разницу при парении на D2 и на миньке одного и того же бака. Имхо, не критично. Просто парю на миньке на 25 ваттах, а на D2 на 27,5.
Пользуюсь д2 где-то неделю, отличный бокс с шикарно работающим ТК
Эт точно , красавчег ( бокс ) http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...b1519c35d3.jpg
От.......моего....ad !
Имею возможность сравнить с Sigelei 75W на одних и тех же баках и намотках (на ТК). Уж не знаю, в чем тут дело, может в алгоритме работы платы, но при прочих равных на Sigelei парить приятнее. Хотя по другим свойствам он проигрывает.
Возможно, но на Provari и D2 разный пар при одинаковом выставленном вольте одного и того же бочка. И когда меряю импульсную плату, то там действительно не возможно замерять, циферки скачут туда сюда, здесь же всё меряется. Тот же айстик 50W на вольтметре показывает как и выставлено на дисплее, Provari тоже, а D2 обманывает
alex-lug моГет быть, моГет быть и приверает! Но лично я уже давно не смотрю на показания дисплея! если бы его не было вовсе, я бы все равно выставил те параметры при которых мне комфортно парить! :)
Ребята,вопрос:резьба полетела на мини,кто что знает где вылечит херню эту?
Garrnet да чтож такое! эпидемия прям какая то! как вы это делаете? там же стальная вставка!
Garrnet, правда - поделись технологией...
А можно фото полетевшей резьбы?, ибо я тоже не совсем понимаю, что имеется ввиду под оным.
Кстати, после 15-18 падений со стола на пол ( точно не считал, но не меньше), крышка батарейного отсека перестала закусывать от слова совсем. Видимо, стакан с резьбой, таки, правильно встал на место.)
Деда :D ты ее специально чтоль ронял?
Просто в один прекрасный момент после падения,перестала закручиваться,фото я бы скинул,но на нем видно ничего не будет!)
Garrnet, все атомы не закручиваются?
Я говорю про крышку)