Неотходи от темы:D понедельник прошел почти а результаты экспериментов тютю;)
Вид для печати
xisp задерживают корпус мне! сам жду не дождусь собрать!
Иэх хады:(
Сегодня случился казус с д2. Пью утренний кофе, парю оригена на титане, и тут бац жму на фаер а толку ноль, раз пять потыкал ничего, экран светится а напруга не подается. Выкрутил, вкрутил атом, зафиксил сопротивление, заработало. Хз что такое было.
Камрады, подскажите, чёт не могу понять, какого диаметра спираль, сколько витков титана 0.32мм нужно для ipv d2 для много пара? (taifun gt2)
Да, сцуко работа нервнаянах. Я ж сантехник :D Я и курил по две пачки (с лишним) в день Петра 1 (чёрный). Чую мотор долго не протянет - перешёл на пар :nice:
Беда у мну, бро...:( Ни как не могу Биллоу 2 победить - сопливит, зараза. Чё тока не перепробовал (всё,что советовали камрады по теме). И брал то не с Фаста - вот чё обидно. Наверно продам :cry:
Ну что друзья, сделал я бокс. Результатом не совсем доволен, но все же опубликую тут:
https://www.youtube.com/watch?v=dOQV...ature=youtu.be
Скажу так, на основной корпус делать аквапринт очень геморно, и не везде получается красиво.
Плюс ко всему из за слоя лака, крышка закрывается туговато.
Думаю лучшим вариантом делать гальванический никель, но с этим у нас точно в городе проблема!!!
Немного фоткО:
спойлер
Хорошо, таки, аквапринт смотрится.
А я до аквапринта так и не собрался. Нет необходимости. Во первых, моя минька серебристая, а во вторых, постоянно в чехле от Ёмщика. Так что проблем с облезшей краской у меня нет от слова совсем.)
Да ваще шикардос!
gudman, смотрится солидно. :bravo:
gudmanСолидно смотрится,мне бы так кто сделал бы.
gudman, зря наговариваешь, смотрится шикарно. такую красоту в чехол прятать не прилично:D