По побольшому счету понижайка вообще не нужна, я не собираюсь кочегарить 0,4 кантал на 7 ваттах [emoji3]
упс, я тут натоптал
Вид для печати
Добавьте уже в шапку, что mini 2 является линейником. :D
Воткнул утром на кайфуна косичку из 2-х проводов, 4 витка, 02 нихрома, на оправку 2 мм.
По самым скромным подсчетам получилось 30 ватт.
НИПАНРАВИЛАСЬ. Очень все жестко получилось.(
Сменил спираль на один провод, 03 кантал, 4 витка, оправка 2. Воткнул кик вместо вариватта. Совсем другое дело.)
Таки правильно я сделал, что не погнался за 70 ваттами. ( имхо, конечно)
так говорил же уже! :xz:
в первой версии два режима.
во второй только один. да, убрали импульсную понижайку.
лично для меня этот режим очень даже годится, я на понижайке коз гоняю...
ну люди разные бывают! кто то может и собирается. а вот то что было, а теперь нет это не есть хорошо! так как если есть то и пусть будет
а вот если нет, то уже и не будет! :D
Шота я не понял! Куда ты кик воткнул? :D
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Готово! :ok:
Получил с гирбеста первую версию в серебре. Долетело почтой нидерландов за 2 недели (или 18 дней с момента оплаты). Вечером буду тестить, сравнивать с клопиком)
Хочу расстроить тех, кто ждём миника V2 с фаста. Я уже 18 дней назад заказал. Стоял shipment на вчера, 7 апреля. Сегодня появился статус Resctocking.
Написал им тикет, на что получил следующий ответ:
We are sorry for the wait. FastTech displays stock status based on manufacturer's production and inventory schedules. The item you ordered (SKU 2202100) is currently backlogged due to the production delays its manufacturer is having.
The manufacturer has now confirmed that the item in question can ship within 15 days. We will have your order shipped as soon as we received the stock.
If you no longer wish to wait, please let us know and we will promptly send you a full refund for it. Thank you.
Вкратце, извиняются за задержку, проблема вызвана перегруженностью производства. И то, что производитель подтвердил, что сможет отгрузить продукцию через 15 дней. Ну и как только, так сразу. Так что ещё, как минимум пол месяца можно курить бамбук, вот такие пироги :(
Добрый день всем:hello: Сегодня получил мини 2 с колхоза smarttel, серая. Всё бы хорошо, но коннектор китайсы установили криво, сцуко:E. Т.к. такие вроде бы мелочи меня крайне раздражают, то разобрал весь девайс с целью попытки исправить косяк с коннектором. Кстати, плата SX 330 V2C внутри. Так вот, накрутил на коннектор болванку из стали размером с Варю и с резьбой М7X0.5 на конце (делал в своё время для распрессовки голов на V Max и тому подобных), пытаясь сдвинуть с места. Коннектор вкручен на резьбе, причём при вращении по часовой стрелке со стороны коннектора, он выкручивается:think:. Руками сумел сделать только полтора оборота, хотел брать тиски, но прикинул, что обратно уже не закручу, шлицев нету, приспособы тоже, изнутри не вставить. Короче, вышел коннектор на 0.8 мм над поверхностью, поёрзал я его вправо-влево с дурью, он и встал ровно. Больше не стал пока заморачиваться, вырезал прокладку из широкого кембрика толщиной 1.1 мм, Кайман Уно сел отлично, не болтается, пока оставлю. А по хорошему, сдаётся мне, нужно ставить другой тип коннектора, выправив отверстие под него.
Такие вот дела:xz: А жарит аналогично IPV 2, сопротивление такое же показывает, меньше 20 Вт я не ставлю, так что для меня нормальный девайс. Не помню, есть ли блокировка у мини первой версии, у второй она есть, что крайне удобно, не надо каждый раз выключать- включать и ждать, когда включится.
Что то я в непонятках... снял магму с клопика, прикрутил на свежеполученyю миньку1... вставил свежий акк (самс 25R). и тут началось... сопротивление прыгает 0.9-1.3 ома, заряд батареи то полный, то на четверть уменьшается во время пыха.
ЧЯДНТ? ушол читать мануал)
А еще у меня омы прыгают, если не до конца закручивать атом. Как только прикручиваешь плотненько впритых, все ок становится.
Приколы пружины походу.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Я так пробовал юзать сабомную дрипку, потому что вплотную очень сильно греется мод от нее. Короче не советую :D
Санджай, у меня с кайфуном и с дрипкой :donno:
Да на кой хрен атомы так юзать, поэтому считаю не проблемой.
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
А нет, слушай наврал, показалось видимо, на дрипке норм все.
Значит пружина у кайфуна даёт о себе знать.
А у гтс пин подпружиненный?