Кажется напрямую у пионеров покупалась. Партию колхозили.
с огрызка тапка
Вид для печати
Кажется напрямую у пионеров покупалась. Партию колхозили.
с огрызка тапка
Aerox
Тогда есть смысл связаться с ними, может что придумаете. Но наш связной говорит, что они только службами доставки отправляют, а это ~35$
gudman
Это не новость, что с фастом проблем нет, а о том что фаст возмещает стоимость почты у них написано. Только речь не о фасте же.
Санджай, да это я к тому что китам по большому счету пофиг как ты будешь им пересылать!
посылка нашей почтой в китай примерно 300 руб. стоит, и это с трек номером.
так что если встанет вопрос о возврате, пересыл не проблема имхо! :)
gudman
А назад они за свой счёт вышлют?
если это их косяк обязаны просто выслать бесплатно!
Камрады , давайте соберём мини колхоз на крышки из нержи! Есть желающие? 10 шт всего
Да вот парень из Белоруссии писал что его знакомый токарь может сделать партию из 10 шт. Наберём 10 желающих?
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
Он ему уже делал крышку, фотки можно посмотреть ранее в постах
#1739, здесь фото. Чтобы люди не искали долго.
500 р крышка + доставка председателю + доставка конечному потребителю. Не слишком ли дорогое удовольствие выйдет? Заплатить более 10% от стоимости всего девайса за какую-то крышку... Да и в любом раскладе будет дешевле на месте токаря соблазнить, чем черти откуда тянуть за такие бабосы. Зажравшийся белорусский токарь цену явно перегнул ИМХО :D
Ёмщик крышка из нержи :nice: я с вами
Вот вас плющит! :D
Человек то заказывал по тому что у него другого выбора не было...
А давайте еще колхоз на запасные прямые руки кнопки. %) И обязательно, чтобы по 300р штука.
Не, ну а что.
Сдуру можно и кнопку сломать...
Имхо, конечно, но 500 руб. за крышку это перебор.
Тем более, что в любом городе и даже деревне есть токари. Даже в газетах печатают объявления типа токарные работы, недорого.
Токари везде есть хорошие, но если ты к нему придёшь с выгодным предложением сделать одну крышку за 300 р то услышишь..... Я даже думать об этом не хочу что ты услышишь!