Думаю все же предпочтительнее заказать у Емщик из Ростова-на-дону за 250р с доставкой. Сегодня коду змеи получил.
Вид для печати
Да есть такое. Соает. Резьба двух заходная. Те 2 входа на 180%. Запомните , внимательно посмотрев где начнается крышка накручиваться. И по цифрам на крышке запомните положение. У меня - когда цифры ровно парралельно микро юсб. Так и сяк на 180% цифры вверх ногами и вниз.
Теперь даже ночью на ходу стало проще попадать.
БаЛу73я просто крышку прижимаю к батарее указательным ,а большим и безымянным закручиваю.Всё тип-топ всегда.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47406.html Аква 2 вроде по другому выглядит ?
fixoоба держал в руке. Фломастеры. Надо подержать .
Мнение ничего не даст.
fixo В идеале да. В отношении сигеля и ипв, оставил бы себе оба, менять периодически. Оба не плохи. Но девайс без пастру не для меня.
Не знаю, все эти разговоры про резьбу крышки... Если закручивать аккуратно, не по-варварски :D, всё тип-топ.
fixo Это принципиальная позиция :D , все равно зарядка и 2 банки в запасе.
..и литр жижи в полиэтиленовом пакетике за пазухой :D
Позвонил, поговорил о том, какая цена на выходе получится, и возьмётся ли за партию. В общем, токарю будет интересно заняться партией в штук 10, при цене 500 ваших российских рублей за штуку (7$). Говорит, много мороки с подгонкой резьбы.
Ну и плюс мне придётся без мода остаться на время изготовления.:think:
Так что, нужно определиться с количеством желающих, если они будут, учитывая что ценник прибавится ещё и за пересыл.:xz:
projectzak 100 мл пузырь тока ))
fixoДык минька едет в гон конг , так что хожу смехом )))))