Мне вот тоже очень интересно
упс, я тут натоптал
Вид для печати
Она и 3.3 дает, и ниже, делал замеры со стоек - все зависит от нагрузки и просадки аккумулятора. Именно это значение (напряжение акка под нагрузкой) iPV mini может выдать.
Как можно заменить резьбу в мини2?Точнее какой коннектор с фаста подойдет?
Короче мод приказал долго жить((((в тот момент когда начинаю закручивать батарейку на экране появляется логотип ипв..после никак не реагирует на кнопку включения...уже раз 10 разбирал собирал проверял..плата без повреждений...в итоге мод просто не включается(((подскажите что делать??
Такая же хрень с ним))) работает когда хочет, убрал кароче его в сторону)
Всем привет. Сегодня неожиданно сломался IPV. Сидела парила спокойно, смотрю - чтото пара мало, как на севшей батарейке. Смотрю на мод - при нажатии fire на экране ничего нет, не отображается ничего. Вытащила батарейку, вставил, появился логотип IPV и все. Экран опять потух. Парит очень слабо. Вытащила батарейку на 30 минут, сейчас все опять заработало. Что это могло быть? :)
p.s. опять глючит, вместо цифр квадрат :(
Моя IPV вообще перестала включаться...может иногда включиться сделаю 3-5 затяжек и все...на экране показывает те ватты которые якобы он запомнил и все....никакой больше реакции на кнопки....вытаскиваю батарейку-вставляю...и все опять не включается(((
Эпидемия какая-то...:verysad:
Китайцы наколдовали в связи с релизом D2))))
D2 сцуко красивенький, но я лучше подожду вменяемых отзывов от первых пользователей.
Вдруг опять косяки повальные начнутся.
Новый кожаный чехол на IPV mini 30w, IPV mini2 70wвторое фото как пример расцветок. Интересны отзывы. Он дороже первой версии, но и трудный в изготовлении. 700р тема в подписиспойлер
Да, фаер нормально нажимается. По желанию закрою усб, но и так стоит на столе хорошо.