Деда, в нашей теме ты - главный краш-тестер.:king:
Вид для печати
Деда, в нашей теме ты - главный краш-тестер.:king:
Хоть и сло малась крышка , и ободрался весь но скажу: После того, как крышке пришел пэ, взял клоп, по сравнению с минькой- писька с пальцем. Не смотря на корпус из херни, тем же крашеный, размеры, айпиви удобнее и плата гораздо лучше, кто сравнивал, знает. ЭСИКСы- вещь, надо брать чтото качественное...
Попросили одного человека выточить нам небольшую партию стальных крышек на продажу. Пока он приносил образец из дюральки, крутится в резьбе лучше родной. Ждем, когда будут новости.
PS: по-моему все остальное в данном ценовом диапазоне ощущается дешевой неудобной игрушкой после iPV mini. Купил себе iPV 4, но от mini 2 все равно не откажусь.
БольшоЕ СПАСИБО.
Несостоятельная какая-то предъява. Видимо, подгорело.
Нет, не так. Вот, в честь хорошего настроения, попытаюсь накатать экспромт.
Желаю, чтобы с Вашими "говенными акумами"
Не плавились Клопуры; Айстики не взрывались.
И эти же аккумы, пихая в Сигелейчик
Вы четко понимали, что им грозит опасность.
Но в теме ипивишечки Вам явно делать нечего,
Сравнение боксмодов, отнюдь, не удалось.
И я себе позволю, слегка прокомментировать:
Вы классовость девайсов попутали небось?
Как можно, в здравоумии, сравнить айстик с трехбуквенной?
Параметры боксмодиков ведь разные совсем.
А про "хорошесть" Клопика, я умолчу сознательно.
Вы форум почитайте, тут много разных тем.
Вы можете злорадствовать, и, сколь угодно, минусов
Нащелкать своей мышкою, мне, в общем, все равно.
Предъява про английский - совсем несостоятельна,
Но ведь таааак необходимо зацепиться хоть за что.
projectzak :bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
Короче починил крышку, тонкими плоскогубцами разогнул чуть-чуть резьбу, без кожи, чуть покоцал углы крышки, но зато закручивается сейчас лучше чем новая)
Саппорт фаста написал, что у поставщика нет запчастей и я могу отправить им мод, они мне вышлют новый взамен.
Вот теперь думаю, что делать, вроде крышку починил, вышлют ли они мне замену? А новую миньку можно будет продать даже не вскрывая (все равно IPV3 LI заказана, да и смотрю на сигель 75 и клоп ГТ) Прошу совета.
all53k, сломай крышку взад и отправь кетайсам. Будет новая, и продавать раздумаешь...:)
У меня IPV mini работал безотказно и вдруг что-то случилось с платой..На дисплее может появится просто прямоугольник,могут появится все цифры и буквы,какие забиты в инфо,может вообще ничего.Так то он работает.Но информацию почитать не возможно,тем более настроить...Не ронял..Отношение к нему было очень бережным...Что случилось,может кто подскажет...Не выбрасывать же...
avsuk - перезагрузи его.
Помнится, раньше на всяких змаксах перезагрузка делелась удержанием файера при вставливании батареи...
Версию как покажет - значит перезагрузился.
----------------
Помогало, когда там мусор на экране был.
Может и тут прокатит...
avsuk не заливал его? на всякий случай раскрути, проверь чтобы жижи внутри не было!