:nice:
Вид для печати
а чего пишут цена в 2 раза выше у D3 ? 10 условных всего разница на фасте.... по отношению к д2
Я люблю Маню, а я Таню .%) Вообще на такие вопросы лучше не реагировать , только мусор в хорошей теме.
Ну это замена ИПВ4 судя по всему
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Тю... ИПВ4 анонсировали в январе, а появилась в июле, да и то сразу же была снята до появления 4s :sleepy: а вы про каких-то пару месяцев....
Санджай, 4-ка не наш пациент, вот и не упомянул.
Главное что тоже пациент P4Y, так что ждать можно чего угодно :nurse:
Приветствую,коллеги!
Сегодня наконец-то забрал с почты свой Д2 (33 дня до Москвы полз), я и не подозревал что он такой маленький, в кулаке не видно :)
Моментально подружил его с кайфуном лайтовым (1,4 Ом нихрома),как я понял дружба оказалась взаимной, и они на радостях одарили меня клубами вкусного пара )
С ТК пока не игрался.
Вообщем, я очень даволен сим девайсом, ничего не гремит, крышка сидит как влитая, чехол тоже вроде норм, хотя и попахивает:D . Потом посмотрим чё там будет с ТК.
А,кстати, прошивка 3.4 O_O
Kreogen С обновкой!:congrats:
Добро пожаловать в наши ряды.
Kreogen, не знаю. Я на нержавейке запустил и успокоился.:xz:
А моя Д2 перестала трекаться с 29 ноября. Последняя запись: Отправлена за границу в Россию. И тишина. Хорошо, если успеет к Новому Году...
В тот же день, когда заказывал Д2, на Али заказал жене чехол для телефона. Так вот, этот чехол, побывав в Швейцарии и Финляндии, уже таможится во Внукове. )) Ну это так, для сравнения.
Деда
Вот Деда-морозят они тебя
Лишился все таки я своей миньки...:(
Начала барахлить плата, симптомы описал здесь:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post6235565
Так как при покупке получил годовую гарантию, мод отнес в магазин. Случай признали гарантийным, другой миньки на замену не имели, предложили обменять на что либо из имеющегося ассортимента. Из однобатареечных выбор оказался невелик: евик ВТЦ (уже имеется :)), айстик 60 ват (оч. не нравится дизайн), и какой то Dovpo Punisher 80w- тоже не внушил дизайном и резиновым покрытием...
Хомяк начал настоичиво жужать в ухо "...бери что нибудь помощнее %)...", решился доплатить еще 20 евро и новой реинкарнацией преждевременно скончавшейся ИПВ мини 30ват стал сигелей FUCHAI 200W.
Общего, даже отдаленного между этими модами конечно мало, дизайн сигеля довольно спорный (сырой кирпич переехал самосвал, сплющил торцы и оставил на одном следы протектора), но в руке, как не странно- вполне приятный. Ну и...двухбатареечного в коллекции пока не имел, посмотрю, как у него с автономностью.
d2 работает с нержой?