eCigTalk.org - Powered by vBulletin

IPV D2 / IPV mini / IPV mini2 - обзор (обсуждение).

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 239 из 256 ПерваяПервая Предыдущая ... 139189229235236237238239240241242243249 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.12.2015, 02:30
    strapidustr
    ЕСли кому интересно, в версии 3,4 прошивки не только у меня траблы с определением сопротивления, Д2 его меряет на 0.03 в меньшую сторону, и естественно это сказывается на работе мода.
    вот похожий случай прям с форума фаста -
    спойлер  

https://www.fasttech.com/forums/2879...-tc-with-ni200

А еще вчера было замечено интересное явление, на баке аква 2 не срабатывал ТК и никель нагревался до красна, друг сказал что у него такое бывало на платах от Ихи..
  • 21.12.2015, 05:17
    ivanboytsov
    Цитата:

Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    Д2 морально устарел, Д3 надо рассматривать к покупке %)
    Основная проблема Д2 это в крышке батарейного отсека, в Д3 эту проблему исправили :nice:

Да крышка -ерунда! сразу, как мод приехал летом, пальцами поджал ее - не болтается. Тем более,что чаще всего на нем чехол.
    Основные проблемы мода лично для меня вылазят на низком сопротивлении. Начну с того, что минимальное 0.2, а могло бы быть хотя бы 0.15, как у того же evic.
    Так вот, стоит сейчас намотка на 0.23Ом, проблема в том, что примерно с середины заряда батареи мод начинает жарить ощутимо слабее, чего почти нет на сопротивлении 0.5-0.6, где мод борется за мощность почти до конца, и чего совсем нет, например, на 0.8Ом, где он просто совсем перестает жарить только когда батарея на нуле. Неприятная такая вещь для платы.
    Второе:та самая понижайка, про которую много раз говорили. Алекс в своем обзоре говорил, что по показаниям осциллографа, ниже 3.4В плата выдать не может, другой человек мне сказал, что тоже измерял, и у него 3.58В точка отсчета. У меня осциллографа нет, но на той же намотке в 0.23Ом я чувствую изменение в мощности субъективно на 3.1-3.2В и выше. Ну , может, мне это кажется, но факт остается фактом, и такие низкоомные намотки моя девушка уже не может использовать, она любит послабее.
    В остальном мод всем нравится, отличный малыш. И, кстати, мэйнстримный evic vtc по сравнению с д2 в руке сидит как бестолковое мелкое полено, д2 просто идеален в руке, да и все атомы сидят на нем отлично за счет толщины 24мм и круглой окантовке, даже TFV4 c его 24.5мм сидит аккуратненько.
  • 21.12.2015, 09:49
    Деда
    Хреново.
    Похоже, у ребят из Пионера пошла системная ошибка.
  • 21.12.2015, 10:23
    Samar
    Цитата:

Сообщение от ivanboytsov Посмотреть сообщение
    Основные проблемы мода лично для меня вылазят на низком сопротивлении. Начну с того, что минимальное 0.2, а могло бы быть хотя бы 0.15, как у того же evic.

Из спецификации:
    Цитата:

Сопротивление в режиме вариватта: от 0.2 до 3.0 Ом;
    Сопротивление в режиме ТК: от 0.05 до 0.3 Ом;
    Что мешает парить на 0.1Ом в режиме JM?
    Цитата:

Так вот, стоит сейчас намотка на 0.23Ом, проблема в том, что примерно с середины заряда батареи мод начинает жарить ощутимо слабее

не замечал, это в каком режиме, JM или PM?
    Цитата:

та самая понижайка

стоит намотка 0.35м, прекрасно работает понижайка в режиме JM - на 10 джоулях вообще нет пара, на 15 побольше, на 20 - отлично парит, если перевести в режим мода, то вероятно что понижайки нет и выдает 35-40Вт.
  • 21.12.2015, 14:35
    RazVasiliy
    Добрый день.

Начала вылазить ошибка при нажатии на кнопку файр, ipv d2 пишет "ННННННННН"

Подскажите кто сталкивался, что это?:(
  • 21.12.2015, 14:50
    gmaxa
    RazVasiliy, было дело выскакивала аббревиатура разных символов... Но у меня тогда на клоне оригена сетка коротила на корпус атома и омы скакали, накрутил другого генку, все ок.
  • 21.12.2015, 15:30
    RazVasiliy
    Цитата:

Сообщение от gmaxa Посмотреть сообщение
    на клоне оригена сетка коротила на корпус

КЗ точно нет, атомы разные крутил уже и на мехе они парятся)))
    Ох уж этот IPV, поиски истины продолжаются)))
    Вроде ожил, постучал кнопкой вниз об бумажку, видимо жижа в кнопке
  • 25.12.2015, 17:39
    Санджай
    Цитата:

да и все атомы сидят на нем отлично за счет толщины 24мм и круглой окантовке

Отлично это у мини и 4... свободное место вокруг атома лучше чем выход за край, но тоже не идеал.

---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------

Цитата:

Сообщение от RazVasiliy Посмотреть сообщение
    видимо жижа в кнопке

Ну мод тут точно не виноват :xz: аккуратнее надо
  • 28.12.2015, 15:57
    Spheur
    Всем привет
    Не могу понять работу титана на IPV D2, подскажите пожалуйста.
    Намотал 2 койла 0.4ым титаном по 8 витков на биллоу 2. немного прожег, просунул вату. подождал некоторое время, заблокировал сопротивление.
    Выставил 250С и 40Джоулей. Первые сутки все более менее нормально, на вторые сутки ощущение что парит уже совсем не так. Как будто мощность не отдает. Поднял до максимально возможных 50Джоулей и 300С - результат не изменился. смотрю на вату - она почти сухая. ноу ликвида или предгариков нет. Парить выхожу на улицу чаще всего, может это влияет так ? ЧЯДНТ :(
  • 28.12.2015, 16:48
    Samar
    Цитата:

Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    Парить выхожу на улицу чаще всего, может это влияет так

Возможно, на улице зимой вообще не айс парить.:xz:
    пара совсем мало, поэтому я прибавляю с 20J до 30J, но я на нерже и у меня гена (намотка энергоемкая и инертная)
    Холодный воздух,может быть поэтому?
  • 28.12.2015, 17:22
    Spheur
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    Возможно, на улице зимой вообще не айс парить.
    пара совсем мало, поэтому я прибавляю с 20J до 30J, но я на нерже и у меня гена (намотка энергоемкая и инертная)
    Холодный воздух,может быть поэтому?

Вот и у меня такие мысли, что ТК для нашего климата не очень подходит
    Ну или я все же что-то делаю не так. мож нельзя титан микрокойлом.
  • 28.12.2015, 20:10
    Санджай
    Цитата:

заблокировал сопротивление

Цитата:

Парить выхожу на улицу

Это всё делать надо в одном месте
  • 28.12.2015, 20:51
    Slavva
    Цитата:

Ну или я все же что-то делаю не так. мож нельзя титан микрокойлом.

Я мотал. Но перешёл на нержавейку.
  • 28.12.2015, 20:58
    Валерик
    Slavva Привет, с Наступающем!!!! У тебя нет привкуса метала когда паришь на нерже ?
  • 28.12.2015, 21:41
    Slavva
    Валерик, взаимно! :gimmehug:

Нету привкуса. Но это очень индивидуально...
  • 28.12.2015, 21:47
    Валерик
    SlavvaЯ не пойму что у меня не так, на кантале отлично, на нерже вкус метала во рту.И ватка желтеет пятнами, может коротить через жижу?
  • 28.12.2015, 21:52
    Samar
    Цитата:

Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
    Я не пойму что у меня не так, на кантале отлично, на нерже вкус метала во рту.

На каком девайсе? Нержа с ваткой или нержа на нерже(сетка)?
  • 28.12.2015, 22:06
    Валерик
    SamarПока тренируюсь на ББ Айпиви мини 2 ( нержа на ББ тоже должна работать хорошо ) Жду Д2. 0,4 на 2,5, 8 витков Койл с ватой.
  • 28.12.2015, 22:14
    Samar
    Валерик:)
    Я имел ввиду какой атом:think:
    у меня нихромовые троса стоят на сетке (нержавой) на Ахиллесе, Атамане (всё титановые бачки),
    и только один нержавый трос на сетке на рокете нержавом.
    Я не чувствую привкуса металла (привык может быть), давал пробовать заядлым ватникам, они чувствуют на Рокете, но кажется в момент когда хапнут предгарик. Гарики на сетке жестоки - это да:nice:
    Желательно этот момент как-то избегать:D и все будет :ok:
  • 28.12.2015, 22:28
    Валерик
    SamarНа сетке не парю, как-то не кому грамотно научить.:D Нерж вставил в Тайфуна 2 (клон конечно )Пар конечно совсем другой, но вот этот привкус метала меня " УБИЛ ", столько было надежд!!!! а он во как.За день три раза разбирал бак, и вот что заметил.Кончики ваты касались стоек, и были темно желтого цвета, хотя жижа светлая. Вату укладывал S-образно, Может правда коротит как-то?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 239 из 256 ПерваяПервая Предыдущая ... 139189229235236237238239240241242243249 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search