Самое плохое, что я в этот раз не нашёл на фасте услуги е- пакета. Вот теперь сижу-гадаю, успеет к НГ или нет.
Вид для печати
Самое плохое, что я в этот раз не нашёл на фасте услуги е- пакета. Вот теперь сижу-гадаю, успеет к НГ или нет.
Всем привет, может быть кто из комрадов сталкивался и даст совет.
Суть такая, Приехала с фаста IPV D2, вроде как оригинальная и все такое.
По заявлениям магазина последняя версия платы с LCD экраном а не OLED как было ранее.
Версия чипа\прошивки SX130H V3.4 всё что связано с меню и внешним видом, как у сородичей D2
Проблема нарисовалась такая, Мод неправильно определяет сопротивление на Никеле 200.
Использовалось для тестов: IPV d2, SX mini M class, Evic VTC mini, Кайфун 4, Аква 2 и Байка 4
Баки мотались Никелем 200 от стелсвейп и ЮД, обязательно остывали 10 минут перед тестами.
в итоге имеем следующее:
Намотка Аква 2 (Никель 0.3мм от стелсвейп, оправка 2,5мм и 7 витков)
Минька определила 0.122Омм
ИПВ определила 0.078Омм
Евик определил 0.13Омм
Со всеми баками и модами была примерно такая же ситуёвина. Сначала грешил на бак и контакты, потом на никель, после грешу на девайс.
Кто сталкивался с таким, можно как то вылечить, возможно очередной баг от компании ПионерОв, или это просто брак данного мода?
Буду рад советам и мнения =)
А обычной цешкой сопротивление не мерял? Как правило, она дает самый правильный результат.
Зы- у меня цешка, китайметр и мод тоже ни разу не совпали по показаниям сопротивления.
А с учетом того, что и калькулятор врет примерно на один оборот, все это не принципиально. Как говорит мой приятель электрик, 30% погрешности в электричестве - это норма.;)
Титана качественного найти не смог в городе, а тот что с китаев не титановый какой то.
Нержавейка в режиме титана вроде рабюотает, но о корректной работе с нержой я вообще молчу, сам материал капризный в ТК
вот и я так предположил, написал им жалобу, молчат гады....и как же не хочется заморачиваться с пересылом обратно..
:popcorn:
D5 на Фастеке появился. Предзаказ на 15.1.16
T_G_K
iPV 5 а не D5
Извиняюсь за дезу :xz: но по дизайну сильно на D серию похож.
Не, пятерку брать не буду.
Деда :hello:
400 дней! http://liubavyshka.ru/_ph/116/2/17445310.gif
Slavva:hello:
Спасибо.)
400 дней это ладно.
А вот не выкуренных 10.000 сигарет- это впечатляет.:nice:
Деда, 10.000 сигарет=50 блоков=большая каропка. :think: Действительно, обалдеть...
История с Д2 продолжается, китаесы попросили снять видео доказывающее неправильную работу мода, для обращения к производителя якобы..
Кто то сталкивался с таким делом? я вот честно говоря не представляю как им это показать\доказать, и вообще что они от меня хотят..
альтернатива всегда есть: забить. на самом деле несложно установить телефон, включить камеру , поймать фокус и в этом фокусе сменить три девайса под баком. делов на 2 минуты. потом заливаешь видос, имеешь удовлетворение
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
я тоже долго себя борол в подобном случае, но у меня цена вопроса была раз в 15 повыше, что само собой неплохо стимулировало активность