eCigTalk.org - Powered by vBulletin

IPV D2 / IPV mini / IPV mini2 - обзор (обсуждение).

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 137 из 256 ПерваяПервая Предыдущая ... 3787127133134135136137138139140141147187237 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.07.2015, 13:25
    klc
    Дело не в пружине, а в площадке, которая ее держит. Она болтается в пазах, пришлось подложить кусочек изоленты.
  • 11.07.2015, 14:39
    Krah-74
    Цитата:

Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    нам привезли стальные крышки, сделаны просто шикарно, скоро будут доступны для покупки.

как насчет приобрести такую? цена и сроки.
  • 11.07.2015, 20:42
    Romnet
    Стальная крышка батарейного отсека для iPV mini
    К сожалению, сегодня у нас сбоит синхронизация базы, поэтому пишет, что товар отсутствует. Но заказать все равно можете.
  • 11.07.2015, 21:01
    Санджай
    Впечатляет..
    это у вас там в Екб делали?
  • 11.07.2015, 21:54
    Romnet
    Цитата:

Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    это у вас там в Екб делали?

Да, в Екатеринбурге точили. Я спросил, если закончится то, что заказывали, смогут еще сделать.
  • 11.07.2015, 22:26
    Krah-74
    Romnet, спс, отложил в закладки
  • 13.07.2015, 16:41
    Timos
    Не знаю было ли у кого. Ну в общем поставил батарейку в мод ушел по делам, пришел мод стал теплый и экран у него завис показывал только ватты и все. Ну я достал батарейку, поставил другую. Прошло пару минут, решил попробовать, пожарил 1 раз и снова завис, через еще минуту снова нажал на файр, кнопка не залипла, но он продолжал жарить, пришлось достать батарею. Когда пытаешься включить после зависания и замены батареи(не всегда) он не врубается, странная фигня кароче). Сижу думаю не знаю че делать с этим. Сталкивался кто-нибудь?
  • 13.07.2015, 17:02
    projectzak
    Платы глюк. Как минимум, потому что жарит при не нажатой кнопке. Обращайся где приобретал, гарантийный случай вроде.
  • 13.07.2015, 20:47
    Timos
    Да понимаю но нет уже гарантии на нее, сейчас вообще не включается, когда вставляешь батарею логотип появляется, и номер платы появляется но при нажатии на кнопку 5 раз ниче не происходит, бяда. Так я никогда не расстраивался, возможно мне не повезло) хреновая резьба и еще отпал USB порт)(недавно). Если уж так, то может мастера есть какие тут на форуме, либо купить новую плату где нибудь?
  • 13.07.2015, 21:38
    S_Lucifer
    Цитата:

Сообщение от Timos Посмотреть сообщение
    Да понимаю но нет уже гарантии на нее, сейчас вообще не включается, когда вставляешь батарею логотип появляется, и номер платы появляется но при нажатии на кнопку 5 раз ниче не происходит, бяда. Так я никогда не расстраивался, возможно мне не повезло) хреновая резьба и еще отпал USB порт)(недавно). Если уж так, то может мастера есть какие тут на форуме, либо купить новую плату где нибудь?

Дешевле новый мод купить, платы юхи в розницу дорогие очень

Оттоптано
  • 14.07.2015, 17:09
    М а р и к
    Цитата:

в Екатеринбурге точили

Крышка здорово, а из чего вкладыш с резьбой внутри мода? Не получится ли так, нормальный металл крышки добъет говновкладыш миньки?
  • 15.07.2015, 01:27
    avsuk
    Цитата:

Сообщение от sav21age Посмотреть сообщение
    После полу года работы случилась абсолютно такая же фигня, пару недель уже парю так..

Варинты ремонта есть или так и будем ловить момент,когда инфо появится на дисплее?.... Проблема в том,что шлейф к дисплею не припаян,а приклеен токопроводящим клеем.
  • 15.07.2015, 02:20
    sav21age
    Цитата:

Сообщение от avsuk Посмотреть сообщение
    Варинты ремонта есть или так и будем ловить момент,когда инфо появится на дисплее?.... Проблема в том,что шлейф к дисплею не припаян,а приклеен токопроводящим клеем.

Не знал, что экран приклеен. На данный момент у меня только один девайс, лезть опасаюсь, могу совсем поломать и парить будет неначем. Когда придет другой, попробую починить вот так, других вариантов не нашел, если Вы их найдете - маякните, буду признателен...
  • 15.07.2015, 03:20
    Romnet
    Цитата:

Сообщение от М а р и к Посмотреть сообщение
    Крышка здорово, а из чего вкладыш с резьбой внутри мода? Не получится ли так, нормальный металл крышки добъет говновкладыш миньки?

Резьба внутри мода из стали, легко подтверждается магнитом, который притягивается только к этой части. Специально проверили прежде чем подтвердить материал крышки.
  • 15.07.2015, 23:19
    М а р и к
    Цитата:

Резьба внутри мода из стали

:ok:
  • 15.07.2015, 23:28
    avsuk
    Цитата:

Сообщение от sav21age Посмотреть сообщение
    буду признателен...

Разобрал я вчера свою барахлящую айпивишку. Рассмотрел все вокруг и около шлейфа под лупой.... Все вроде бы на месте. Пошевелил,прижал к экрану и плате...Протер контакты ватной палочкой... Собрал...Включил.. Экран-полный мрак... Опять разобрал.. Приподнял шлейф там где он крепится к плате и придавил дугу шлейфа,как бы отодвигая ее от кнопки... Думаю,соберу и если не будет картинки на экране,-буду пользоваться,пока не сдохнет,подбирая намотку на тот ватт,который стоит по программе... Собрал..Включил и о-чудо!!!-работает,как новенький!!!.. Что сделал-не знаю...Какая причина была-не знаю... Но что виновник этих проблем-шлейф,-это однозначно.
  • 15.07.2015, 23:34
    sav21age
    Цитата:

Сообщение от avsuk Посмотреть сообщение
    Разобрал я вчера свою барахлящую айпивишку. Рассмотрел все вокруг и около шлейфа под лупой.... Все вроде бы на месте. Пошевелил,прижал к экрану и плате...Протер контакты ватной палочкой... Собрал...Включил.. Экран-полный мрак... Опять разобрал.. Приподнял шлейф там где он крепится к плате и придавил дугу шлейфа,как бы отодвигая ее от кнопки... Думаю,соберу и если не будет картинки на экране,-буду пользоваться,пока не сдохнет,подбирая намотку на тот ватт,который стоит по программе... Собрал..Включил и о-чудо!!!-работает,как новенький!!!.. Что сделал-не знаю...Какая причина была-не знаю... Но что виновник этих проблем-шлейф,-это однозначно.

Ok. Спасибо! Как-нибудь попробую повторить действия по Вашему алгоритму.
  • 18.07.2015, 20:27
    Krah-74
    В общем, достала меня говнокраска на моем черном IPV mini V2, взял ножницы, нождачку и кусок замши с пастой ГОИ и вот что получилось
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i626/1507/b5/4b2634ce4af3.jpghttp://s017.radikal.ru/i413/1507/7b/3538b1b046fc.jpghttp://s017.radikal.ru/i420/1507/b9/59c56a92e6e8.jpg

даже "козел" сохранился. в минусах то, что полированный корпус быстро "залапывается", но это лучще полуоблезлого вида, кмк.
  • 18.07.2015, 21:19
    Валер
    Добрый вечер. Столкнулся с проблемой. На IPV mini V2 накылась резьба коннектора. Кто знает, подскажите какой коннектор подойдет на замену?
  • 18.07.2015, 22:27
    gudman
    Валер это как же ты умудрился резьбу на коннекторе угробить?
    у них самодельный коннектор! на замену не найдешь!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 137 из 256 ПерваяПервая Предыдущая ... 3787127133134135136137138139140141147187237 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search