Дело не в пружине, а в площадке, которая ее держит. Она болтается в пазах, пришлось подложить кусочек изоленты.
Вид для печати
Дело не в пружине, а в площадке, которая ее держит. Она болтается в пазах, пришлось подложить кусочек изоленты.
Стальная крышка батарейного отсека для iPV mini
К сожалению, сегодня у нас сбоит синхронизация базы, поэтому пишет, что товар отсутствует. Но заказать все равно можете.
Впечатляет..
это у вас там в Екб делали?
Romnet, спс, отложил в закладки
Не знаю было ли у кого. Ну в общем поставил батарейку в мод ушел по делам, пришел мод стал теплый и экран у него завис показывал только ватты и все. Ну я достал батарейку, поставил другую. Прошло пару минут, решил попробовать, пожарил 1 раз и снова завис, через еще минуту снова нажал на файр, кнопка не залипла, но он продолжал жарить, пришлось достать батарею. Когда пытаешься включить после зависания и замены батареи(не всегда) он не врубается, странная фигня кароче). Сижу думаю не знаю че делать с этим. Сталкивался кто-нибудь?
Платы глюк. Как минимум, потому что жарит при не нажатой кнопке. Обращайся где приобретал, гарантийный случай вроде.
Да понимаю но нет уже гарантии на нее, сейчас вообще не включается, когда вставляешь батарею логотип появляется, и номер платы появляется но при нажатии на кнопку 5 раз ниче не происходит, бяда. Так я никогда не расстраивался, возможно мне не повезло) хреновая резьба и еще отпал USB порт)(недавно). Если уж так, то может мастера есть какие тут на форуме, либо купить новую плату где нибудь?
Не знал, что экран приклеен. На данный момент у меня только один девайс, лезть опасаюсь, могу совсем поломать и парить будет неначем. Когда придет другой, попробую починить вот так, других вариантов не нашел, если Вы их найдете - маякните, буду признателен...
Разобрал я вчера свою барахлящую айпивишку. Рассмотрел все вокруг и около шлейфа под лупой.... Все вроде бы на месте. Пошевелил,прижал к экрану и плате...Протер контакты ватной палочкой... Собрал...Включил.. Экран-полный мрак... Опять разобрал.. Приподнял шлейф там где он крепится к плате и придавил дугу шлейфа,как бы отодвигая ее от кнопки... Думаю,соберу и если не будет картинки на экране,-буду пользоваться,пока не сдохнет,подбирая намотку на тот ватт,который стоит по программе... Собрал..Включил и о-чудо!!!-работает,как новенький!!!.. Что сделал-не знаю...Какая причина была-не знаю... Но что виновник этих проблем-шлейф,-это однозначно.
В общем, достала меня говнокраска на моем черном IPV mini V2, взял ножницы, нождачку и кусок замши с пастой ГОИ и вот что получилосьспойлер
даже "козел" сохранился. в минусах то, что полированный корпус быстро "залапывается", но это лучще полуоблезлого вида, кмк.
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой. На IPV mini V2 накылась резьба коннектора. Кто знает, подскажите какой коннектор подойдет на замену?
Валер это как же ты умудрился резьбу на коннекторе угробить?
у них самодельный коннектор! на замену не найдешь!