Ну начинать то надо точно с замены спирали. А дальше- по обстановке.
А может быть просто винтики ослабли.
Вид для печати
Спасибо. Спираль менялась. Бак менялся. Омы прыгают, сцуко. Бак то сопливит, то гарик(((( хня какая-то... Миньке полгода нет.
Девайс-- mini 30w У кого-нибудь были такие симптомы: при вставке акка, спустя пол секунды загорается экран с лого и быстро гаснет? Дальше соответственно на кнопки не реагирует, на зарядку тоже, внутри тиш да гладь, провода на месте в целости на болтах, подумал залитый коннектор, нет, но следы нагара имеются, умирала не долго-пару недель, периодически выключаясь или отключался экран, вообщем прошу совета...
Интересно, у кого не так?:xz:
Бывает:xz:
Например, у меня через раз не включается на 5 кликов, иногда до 20:xz:
Хотя, экран давно потух и мод работает только на ощуп и на вкус. Т.е. нажал 5 раз, попробовал подсос :D, если пара нет - ещё пяток кликов:xz:
Ребят, у кого-то осталась ненужная крышка на ipv 2 mini?
Случайно заметил шатание бака на миньке. Я его туда-сюда: конектор-то вылез из корпуса)))) Вот где собака зарыта.... со скачками Омов. Один оборот фольгой вокруг конектора, пара ударов молоточком: фсе, трабл с Омами исчез!!!!!
Спасибо всем за внимание. Хороший мод, хоть и весит как кирпич))))
Вопрос профессионалам. Собрался я значит заказать д2, но наткнулся на споры что лучше, втс мини, или собственно д2.
Хотелось бы увидеть отпись реальных обладателей.
ScreeMЯ выбирал визуально, что больше нравится
Владею и д2 и евиком, у д2 лучше форма ( фломастеры), коннектор, темп. контроль на холоде работает( у евика пока нет).
У евика лучше, экранчик, удобство меню, вес меньше, зарядка юсб, качество сборки платы лучше, поддержка ss( пока не пользовался) надежда что исправят баги, в новой прошивке, качество покрытия лучше.
С тапочка...
Ну вот тут; http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t77872.html сравнивают.
а в чем проблема с крышкой у д2?
А может уж http://www.ecigtalk.ru/forum/f133/t82928.html ;)
Что-то этот дэпять не впечатлил.:xz:
Вот дэдва - любоффь с первого фото!:heart:
ЗЫ. С крышками проблем нет.