Ещё выход в джоулях 10-75
Вид для печати
Ещё выход в джоулях 10-75
Дык мне тоже в обычной жизни больше 25 ватт для аквы не надо. Но попутал меня бес хапнуть зефира, а он, говорят, меньше 60 не любит. На мехе его гонять не вариант, никакой аккум не потянет больше чем полбака, потом все равно мощность упадет.
Да и мод с ТК хочется попробовать. Вот и получается, что хош-нихош, а надо брать две функции в одном флаконе.
Если когда-нибудь разбогатею,то всенепременно стика с ТК возьму ватт до 60-70. А пока, как показывает практика, надо ужиматься по принципу разумной достаточности.
Что касается клонов стика от китайских камрадов, то я даже не нашел, что там за плата стоит.
Мда, вот и у меня накрылась резьба коннектора на IPV mini 30вт. Субтанк сейчас держится буквально на последней нитке резьбы. Поворачиваешь на один оборот и танк выталкивается пружиной.
В качестве версии могу предположить, что этот ББ у меня был первым после долгого ЕГОшного периода, и ему довелось перенести множество накручиваний разных атомов, от старинных самокруток и фараонов из запасов, до приобретенных с рук на попробовать эрлоклонов, тайфуноклонов и левых дрипок, в общем издевательства восторженного неофита. Приобретенный следом Айстик 40, воспринялся уже спокойнее и эксплуатировался с одним и тем же субтанком, его резьба никаких признаков износа пока не показывает.
Это ответ на частый вопрос : "И как они это делают", который неоднократно звучал в ответ на жалобы пользователей на износ резьбы :)
fireball_05 да до сих пор понять не могу как вы это делаете! :D
Моя IPV mini 30w тоже многое повидала, ушла сейчас на полку, пенсия!
Однако резьба на коннекторе в идеале! ;)
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/115.gif
Не новость, что на китайских атомах резьбы разные. Плюс настойчивость...:D
Надо было перед накручиванием этих атомов смазать резьбу толстым -толстым слоем солидола. Тогда бы резьба не пострадала.:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Это да.
Мои токари всегда ругаются, когда я прошу их выточить резьбу по образцу китайской. Как показывает практика, редко какая резьба укладывается в стандартный резьбомер. Хоть немного, но есть отличия. В основном не выдерживается шаг резьбы. Каким инструментом работают китайцы - тайна сия велика есть.
Аналогичная ситуация постигла и моего старичка чуть больше полгода назад, из-за ужасного клона кайфуна с неправильной резьбой.
Замена коннектора - не самое приятное занятие в этом боксе. Отпаял "+" контакт , выдавил запрессованный коннектор изнутри. Коннектор который хотел поставить не влезал по внешней стороне на пару миллиметров, в итоге пришлось слизывать внешнюю резьбу коннектора напильником, садить на клей и потом уже припаивать "+" контакт обратно. затем сборка этого самого коннектора : чтоб провод не перекручивался при сборке коннектора (пин с пружиной собирается и вкручивается в коннектор изнутри) пришлось заменить его на более длинный. Сейчас все в порядке, старичек довольно сильно потрепанный, но в качестве резервного мода думаю еще поживет :)
Спасибо за примерное ориентирование в направлении решения проблемы. Когда придет очередной ББ, в данном случае IStick 60вт, займусь попытками лечения ветерана :).
Нравится он мне, рука не поднимется выбросить. Пусть или на пенсии поживет резервом, или подарю кому нибудь знакомому.
D3 с фирменным баком уже на Фасте (в преордере) и отдельно тоже
Толщина D3-заявлено-27мм.
Уже интересно.
Некая универсальность под любой диаметр Бака.
Лучше брать здесь, меньше фасттеховского :D:
Pioneer4You iPV D3 80W Temperature Control Variable Wattage Box Mod White Authentic
LENGTH: 39.2MM
HEIGHT: 77.8MM
WIDTH: 24.1MM
WEIGHT: 131g
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
После первого же клона с подозрительной резьбой откопал в запасах старенькую плашку (еще сделано в СССР :)) 7Х0.5 мм, ей сейчас прогоняю все новоприобретенные испарители. Попадались такие, что плашка даже стружку снимала :D. Но во все моды после такой калибровки испарители закручиваются как по маслу :nice:
М8Х0.75- на 901 коннекторе
На 510- М7Х0.5, проверено лично :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t7023.html#post254478
Привет всем. Подскажите плиз : мини2 был заменен экран(лопнули дорожки шлейфа) день попарил. После начало прыгать на экране сопротивление, далее пишет ЧЕК АТОМ. С атомом все гуд пробовал на нескольких, без бака жму фаер- пишет ЧЕК. Соединяю контакты коннектора- пишет КЗ. Где косяк-то???