и что ты должен им за свой счёт отправить ? %)
Вид для печати
Черканул в дневнике небольшой фотоотчётик по D3) Покупкой доволен, Пионеры снова порадовали)
:)
Вложение 176457
Единственную интересную мне разницу между Д2 и Д3 я увидел только в сопротивлениях для ТК. У Д2 до 0.3 ома, у Д3 до 0.5.
оффтопик: Зы- это как раз два моих вчерашних оборота на нерже, которые пришлось скручивать со спирали. Итого, имею 5, а накручивал 7. Два лишних раза морозил голову атома и потерял на этом минут 40 времени.))
Деда
Не печалься,
Я тоже пару раз накрутил чуть больше.
Даже показалось, что ТК работает, но...
Можно неудачную намотку парить спокойно в режиме JM, ТК не срабатывает, зато - понижайка есть.
Да я не печалюсь, ибо все работает.:nice:
Какая разница для ТК, 5 оборотов нержи или 7? Вместо 25 джоулей поставил 20, и всех дел.)
Зато батарейка целее будет.
Кстати, открыл счет падениям Д2 со стола на пол. Опять падает из-за шнура, воткнутого в опу. Но работает, цука.)))
У меня из Смартеловского колхоза D2 около месяца прожил. Потом экран начал моргать, но еще можно было что-то прочитать.
Потом стал включаться 1 раз в день, потом вообще погас, так и хожу давно уже без экрана.
Тоже не заливал не ронял, председатель кстати со своей гарантией слился :) попросил видос и нет его.
Андрей Торжок
ShaliBazar Интересно какая версия прошивки?! У меня 3.4 была.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
У меня потом стал забывать выключаться после нажатия кнопки фаер! попарил отпустил а ан сцуко дальше жарит ((( пока аккум не вытащишь )))смотреть тут)))
Доброго дня.
Ребят, честно 245 страниц этой темы не осилил, если было подскажите.
Началась беда с ipv mini. Суть: мод отключается сам. Т.е. стоит стоит, и отрубается, на кнопки больше не реагирует. Лечится так - нужно вытащить и вставить обратно аккумулятор.
Началось само по себе месяца два после покупки. Мод не заливал, не ронял. Открывал мод - внутри никакого криминала не заметил (может не знаю конечно просто на что смотреть).
Закономерности в выключениях нет. Сейчас может пару дней работать нормально без сбоев, а может несколько раз с интервалом 5 минут вот так отрубиться.
Это в принципе лечится? Немного напрягает каждый раз выкручивать аккумулятор просто.
Я вот ни разу не спец в электронике, но, имхо, плата глючит. Как вариант, проверить и пропаять все контакты внутри. Если оживет, считай повезло. Если нет, то обратись в мастерскую по ремонту сотовых или ноутов. Может там прозвонят и чего-нибудь нароют.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
У меня тоже такая же прошивка.
Настораживает то , что обзорщики отмечают контрастный экран. А у меня он какой-то белесоватый.
Вот и думай, когда он, зараза, погаснет.))
Я на своего хомяка смотрю честными глазами, ибо, мало ли что она мне не нравится видом на зкран. Цифры читабельны, девайс работает исправно, какие ко мне претензии?. )))
Чего и тебе советую.)
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Д2 очень не плохой мод. Я тут, намедни, заходил в тему кангера, так они там говорят, что у витамина тоже проблемы есть. Причем механические. Так что, сейчас я бы опять заказал IPV Д2.
А что касается качества, то, извини, Китай...лотерея.....)
Колька не дурак, Колька умный, он взял с рук , проверенный.:D